Валентин, красотулечки ЗДРАВСТВУЙТ!!!!
Я приехала домой. А здесь все как и раньше, море коробок и много свободного места.
Времени пока что очень не хватает. Толком не могу вас почитать. И здесь писать тоже не могу. Дочу надо определить в садик, и работу найти. Но я буду забегать хоть одним глазком на вас смотреть по возможности.
Про статью..Вот примерный текст..(я там говорила, что нашла форуи о красоте - имелось ввиду красотулю. Я воспринимаю этот форум как место, где становишься краше и растешь, а не как место - где худеешь.
)
«Когда я снова похудела, муж очень радовался, говорил комплименты и одаривал страстным взглядом»
Кристина Будилова, возраст??
С Лешей я познакомилась через Интернет, в аське – мы очень быстро нашли общий язык. Вскоре встретились, но все равно не могли наговориться - он оказался очень умным и интересным человеком. Меня тянуло к нему, как магнитом. Как-то он мне сказал «У меня будет жена – стройная и красивая», и я полностью соответствовала его описанию. Через месяц я переехала жить к Леше, и вот тут я начала поправляться. Я страшная сладкоежка, как и мой любимый, и мы часто и много кушали. Сама не заметила, как за год совместной жизни у меня появились 10 лишних килограммов. И только когда мои одногруппники и друзья начали говорить о том, что я очень сильно поправилась, я начала это осознавать. Конечно, мне это было неприятно, но я ничего не делала, чтобы изменить ситуацию. А потом я забеременела, родила, и к лишним 10 кг прибавились еще 19 кг. Все это произошло не в один день, мне не нравилось, что лишние килограммы только прибавляются. Я страдала, пыталась сидеть на диетах, голодала, но итог был один – срыв, и всё по новой. Я перестала любить себя, перестала за собой следить. А от этого все больше и больше ела.
Муж пытался открыть мне глаза, говорил, что так нельзя, что пора уже остановиться, что нужно сместить еду с пьедестала. Родные, конечно, тоже пытались всячески вразумить меня. И в один прекрасный день у меня открылись глаза. Я смотрела на свою фотографию, и мне стало обидно от того, до какого состояния я себя довела. Я лазила по интернету, пока не нашла один форум о красоте, который помог мне переосмыслить свое поведение. Рецепт был простой - я просто впервые за долго время полюбила себя! И чем больше я любила себя, тем более ощутимые результаты были. Через 9 месяцев, благодаря спорту и правильному питанию, я похудела на 29 кг! За это время я стала совсем другим человеком. Теперь я вегетарианка, веду активный образ жизни. Кроме того, я стала увереннее и жизнерадостнее.
Муж сначала очень радовался, говорил мне комплименты, одаривал страстным взглядом, не давал мне прохода. От родственников я слышала, что муж мною гордится. Но когда он понял, что, достигнув желаемого, я не остановилась, не начала снова кушать, что я отказалась от мяса, он забил панику.
Сейчас муж, хоть и не разделяет мою позицию, однако не давит на меня, а принимает все так, как есть. Не думаю, что он считает, будто я сейчас в идеальной форме, ведь всегда есть, к чему стремиться. Однако, как мне кажется, он рад, что я добилась своего. Сейчас я очень довольна своей внешностью и чувствую себя превосходно. Хочется ли что-то изменить? Разве что пресс красивый накачать!
Алексей Новиков, возраст??
Я полюбил Кристину стройной, и видеть, как она превратилась из куколки в пышечку, было не очень приятно. Хотелось как-то помочь, но все разговоры ни к чему не приводили. И когда жена в очередной раз начинала худеть, я не верил, что результат будет, поэтому посмеивался над ее начинанием. Однако когда я увидел, что начали происходить реальные изменения, конечно, очень обрадовался, хвастался друзьям успехами Кристины. Сейчас я очень рад и люблю жену такой, какая есть.