Цитата(Оличка @ 3.9.2009, 21:49)
Хорошего настроения и удачи в поисках работы!
спасибо!!! Настроение хорошее. Только что-то зверь внутри меня снова просыпается. Хочется поворчать и покричать. Но я же умная и хорошая девочка. Сейчас муж придет и я пойду в ванную, расслаблюсь, почитаю книгу и мне сразу станет лучше.
А удача мне очень даже пригодится. В одном интересном месте мне отказали, а мне там светили бы отличные перспективы. Жаль, но, значит, не мое.
Цитата(Ananasovaya @ 3.9.2009, 22:22)
Спасибки за комментарии и удачки тебе на УЗИ и в поисках работы)
Спасибо!!!! Очень хочется, чтобы у тебя все получилось. И я уверена, что получится!!!
Цитата(Камилла @ 3.9.2009, 22:31)
Кристюш удачи тебе на УЗИ!
Спасибо!!!
Цитата(Ириска @ 4.9.2009, 4:33)
Успехов тебе, красотулечка!!!
Чтобы все было прекрасно!!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 4.9.2009, 9:40)
Насколько я знаю - камушки этого размера сами выходят! Не болей, обследуйся до конца, пусть доктора лечение подберут! В общем сама все знаешь!
Доктор, который узи делал, так и сказал, что боли могут быть из-за того, что камушки сами выходят. Будем мыслить позитивно.
Вообще, он еще сказал, что бывает, человек ест все подряд, и ничего у него не болит. А бывает наоборот. Вот я думаю, ела раньше все подряд, и не болело ничего. Может сейчас, организм чистится???
Цитата(lubanyash2009 @ 4.9.2009, 10:29)
Кристиночка! Желаю крепкого здоровья!!! Целую! И удачи в поисках работы-все получится!
Спасибо!!!! Пусть все так и будет!!!
Fantasy Цитата(Камилла @ 4.9.2009, 11:44)
Кристюш выздороваливай,дорогая!
Отчетик просто загляденье!
Спасибо!!
Цитата(Candle @ 4.9.2009, 11:59)
С ней можно и нужно бороться.
Целую тебя, красотулечка! Здоровья тебе!
Спасибо!!!
Цитата(Galla @ 4.9.2009, 15:12)
Интересно, что у тебя за специальность такая
Да вобще если ребенок будет часто болеть, непонятно как работать
Ну да ладно нужно мыслить позитивно
Юрист я
Вот и умничка, наперед переживать не стоит. Все хорошо будет. Знаю не один пример когда ребенок ходил в садик и болел крайне редко.
Я тоже стараюсь мыслить позитивно, хотя, конечно, мысли то иногда всякие пробегают.
Сейчас у меня как никогда уверенность есть в том, что я в скором времени пойду работать и что работа будет приносить несказанное удовольствие!!!!
Цитата(Богиня :) @ 4.9.2009, 18:10)
Дошла таки до врача! Мне кажется с твоим нынешним питанием больше камушков у тебя не добжно появиться
долго я тянула и таки дошла. Свет, мне тоже так кажется, что все должно быть хорошо.
Слушай, Светик, у меня к тебе есть вопросик, напишу в личное.