Здравствуйте КРАСОТУЛЕЧКИ, Валентинушка!!!!Цитата(Galla @ 5.9.2009, 10:02)
А я еще , вчера про день города прочитала, и ничего не поняла, думаю он же прошел уже
Хорошо вам погулять
Спасибо огромное за предоложения. про налоговую я и сама думала, но что-то засомневалась. Обязательно завтра дойду до туда. А росрегистрация юристов - что-то я не слышала ничего об этом. Надо тоже узнать будет.
А день города и у нас оказывается был 4 сентября. Вот вчера вышли, я думала праздник будет, а уже ничего не было. Вообщем как-то я прозевала это событие.
Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 11:23)
Кристиночка, отличных выходных!!!!
Спасибо! Выходные прошли как-то скучно.. Гуляли и гуляли. Я вся замерзла. Я вообще сильно стала мерзнуть. Ну зато немного пофотографировались.
Вчера дома прибралась совсем чуть чуть. Сразу все 4 комнаты осилить не получается. Поэтому, по мере сил и желания убираюсь поочередно. А еще есть программка флайледи, там по дням написано где нужно убираться и в день - 10 минут, а в итоге экономия времени и сил и дома порядок. Очень мне нравится.
Цитата(Незнайка @ 5.9.2009, 16:30)
Ну как погодка, лучше? У нас уже почти лето, скоро и до вас доберется. Отличных выходных!
Погода зверствует. Вроде бы не сильно холодно, но ветрина такой. Вчера часов в 9 вечера выходили на улицу - вот тут то красота была. Затишье такое и воздух такой чистый и теплый. А сегодня снова холодина. Очень хочется вашего тепла!!! Хоть не на долго..
Цитата(-Снежана- @ 5.9.2009, 19:58)
Хороших выходных!
Надеюсь, и погода наладится.
Спасибо за чудесные картинки!!! И за пожелание!!!
Цитата(blandinkO @ 6.9.2009, 2:28)
А ты продавцом не хочешь работать? Только по специальности?
А знакомых там у вас никаких нет?
Я согласна и продавцом пойти. У меня выбора не остается особого. Но приоритетнее по специальности все-таки. Просто если сейчас я не пойду юристом, то потом уже маловероятно что я найду себе работу. Вот такие вот дела. Да и хочется мне, чтобы работа была в удовольствие, а мне очень нравится моя специальность и все что с ней связано.
Знакомых, к сожалению, нет.
Завтра пойду на собеседование продавцом. Схожу, побеседую.
Цитата(Kristin @ 6.9.2009, 4:36)
я тобой восхищаюсь...позитивом заряжаешь!!!! просто ходячее положительное мышление!!!!!!!!!! я тебя лююююююююююю!!!!!!!
Кристиночка, а я так соскучалась по моей любимой девочке!!!! Как ты??? Когда дневничок откроешь? Очень переживаю за тебя. Рассказала бы хоть пару строчек что и как?
Цитата(_Fantasy_ @ 6.9.2009, 10:10)
Переживаю за тебя - что ж так-то холодно дома-то!!! Береги себя и дочурку!!! Удачного дня!!!
Спасибо, милая!!! Жду с нетерпением когда отопление включат
Цитата(SvetaS @ 6.9.2009, 12:21)
Кристиночка, доброе утро! Как погуляли?
спасибо за ромашечки - скопировала их себе в коллекцию!
Погуляли хорошо, но праздника не было
Отчетик
9.00
-чай с медом
-3 слайса
10.00
-овсяная кашка с медом
12.25
-лапша из тсп
-чай
14.00
-слива
-дыня
16.00
-виноград
18.30
-дыня
девочки.. а потом
22.00
-пироженое наполеон
Не берите с меня пример и меня поругайте Приходил в гости одногруппник мой. Вот я и побаловалась. Не хотела, но поела, и никакой радости. Сегодня утром массаж баночный сделала.
И надумала я с сегодняшнего дня заняться прессом. Очень уж хочется красивый животик. Еще очень в бассейн хочу. Буду узнавать, где поблизости есть такое удовольствие.
Настроение - хорошее. Но лениво как-то.