Добрый вечер!!!!
Поставили компьютер на стол, теперь чувствую себя человеком
А то все на полу сидели.
Теперь у нас 2 компьютера, больше возможностей мне забегать сюда
Сегодня у нас жарища, ходили с дочей гуляли до обеда, а потом не выдержала я жары - вернулись домой. Обои в зале доклеиваем. Останется коридор
Мне как-то совсем грустно. Муж не ищет работу. На что живем? Да так вот и живем, кто что подкинет. Меня злость распирает, не могу уже эту тему вечно мусолить, а муж хоть бы что, работу не ищет, и что-то не уверена, что будет искать. Как там говорится - все будет хорошо... Ох, как бы хотелось.
Да и сама я хороша. Тоже прекратила поиски. Я вот думаю, найду работу, а он так и будет дома сидеть. Что хорошего.. Я в больнице 2 дня пробыла - 2 ночи. Вернулась домой, а там такое было... Долго я порядки наводила. И это не смотря на всеобщий беспорядок в связи с ремонтом. И гулять муж не ходил с дочей. Вообщем, мыслей полная головушка. Вот решила с вами ими поделиться.
Цитата(blandinkO @ 9.7.2009, 1:47)
Всё наладится, нужно в это верить.
Верю, что еще делать.
Цитата(Lёлик @ 9.7.2009, 2:23)
На счет знакомой....скорей всего завидует,потому как ты красавица со стройным и подтянутым телом,получающим здоровую пищу. Анарексия тут абсолютно не причем
Как я рада тебя видеть!!!!
Да она и сама стройняшка. Видимо, когда долго не видишь человека, потом реально можно его не узнать.
Цитата(Оличка @ 9.7.2009, 17:56)
Кристюшик, надеюсь со здоровьем все хорошо!
Хорошо все!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2009, 19:49)
А на знакомую не обращай внимания, все так спрашивают, у нашего народа стройность почему-то ассоциируется с болезнями.
Да уж, и правда.. Толстым быть плохо, гнобят, и стройным чересчур плохо, тоже гнобят.
Цитата(blandinkO @ 9.7.2009, 21:52)
Хотя я вроде как не выгляжу тощей
Кристиночка, чмок
Ты очень хорошо выглядишь! Ну их всех.. Главное, это чтобы нам хорошо было.
Цитата(тиша @ 9.7.2009, 22:09)
Зая ,как твое здоровье!? Береги себя!!!
Я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!
Все хорошо, спасибо!
И я тебя люблю!!!!
С завтрашнего дня буду стараться вновь приносить отчетики!!! И буду вновь учиться спортом заниматься и процедурок побольше. А то я совсем распустилась.Пойду сейчас в душик и баиньки.