Добрый день!!!!! [b]Как мы вчера съездили на ДР - это что-то с чем-то. Из дома выехали в 10 часов, потому что в связи с пробками, мы как раз к 12 добрались. Началось с того, что меня гаишник остановил. Хотел выписать штраф, за то, что машина на учет не поставлена, но решил не выписывать и отпустил
Потом я проехала нужный сверток, вовремя это поняла, развернулась и все-таки приехали мы до места назначения.
И не зря поехали. Так душевно побегали детки, поиграли, доча осталась под впечатлением!!!
И вот когда мы поехали домой - началось.
Очень сильный ливень пошел. А у меня машинка закипела. Пришлось остановиться и под дождем доливала воду. Хорошо еще, помог дяденька. Не далеко потом мы уехали, она снова закипела. Доча начала капризничать, что домой хочет, пить - есть надо. Купила ей поесть, попить. Снова залила в машинку воду. Однако, остановилась и в 3 раз. А потом и в 4. И все это буквально через 10 минут. И стояли мы по 20 минут, ждали, пока остынет. Потом я доехала до ближайшего сто. А в кармане 20р. Попросила посмотреть, что у меня с машиной.
А там масло попадает в радиатор вроде. Ну в общем сняли они термостат и сказали, что до дома должны доехать.
Отъехали от них и минут через 15 снова встала.
Зато это был последний раз. Потом мы поехали и машинка уже довезла наз без остановок, правда, мы попали в жуткую пробку на 2 часа. Доча всю дорогу конючила. А я вся злая
приехали домой только в 9 вечера.
Вот с такими приключениями съездили. Фото обязательно выложу.
Кушала вчера очень плохо, то есть мало
Утром
-яблоко
на празднике:
-черешню
после 9
-огурец+зелень+сметана (с голодухи явно переела - лучше бы не ела вообще)Цитата(тиша @ 15.7.2009, 21:40)
я очень рада что знакома с тобой))) ты мне как сестричка)))
я тебя люблю!!!!!!!!!!!
И я очень рада, что с тобой знакома!!!! Люблю тебя!!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.7.2009, 5:04)
теперь муженек твой работать начнет))
Цитата(Ленка @ 16.7.2009, 18:34)
Муж вот пошел делать массаж
глядишь завертиться и массаж станет приносить хороший доход
Цитата(Derzost @ 17.7.2009, 9:19)
Кристинчик, очень рада что у вас все налаживается!!!
Хорошо вам погулять на дне рожденья
Спасибо!
Цитата(Kristin @ 17.7.2009, 9:29)
как дела с садиком!!!
у нас говорят, что стало проще, вроде как и очередей уже нет таких...
Пока что никак. Куда ходили, никуда не берут. И даже за деньги. Надо искать знакомых.
Цитата(lubanyash2009 @ 17.7.2009, 12:14)
и вроде дела пошли в гору? Все будет отлично! Водить скоро будешь совсем хорошо-главное опыт!
Да, все будет хорошо, иначе и быть не может!
А водить мне так нравится!!!
Мечтаю о машинке!!!
Цитата(Хомячок @ 17.7.2009, 13:13)
ты очень мягкий и спокойный человечек, да ещё и красавица!!!!!!
А ты родом из Уфы, да???
Кристин, а сейчас у тебя какой вес????
Я местами спокойный, а местами очень неспокойный
Но я меняюсь, пытаюсь изменить свои плохие стороны характера.
Да, моя родина - Уфа.
Вес сейчас 52
Цитата(Valentin @ 17.7.2009, 15:08)
Валентин!!!!
Так радуете меня своим пристствием!!!! Спасибо вам!!!
Цитата(keti @ 17.7.2009, 19:02)
Приятных выходных и отличного настроения!!!!
Спасибо!!!!