Цитата(lubanyash2009 @ 13.10.2009, 12:26)
Все наладится! Нас тут вон сколько-и все хорошего желают-значит все получится!
Цитата(l'amour @ 13.10.2009, 12:45)
от позитивного настроя работников очень много завасит, это факт. у тебя всё классно!!!
Цитата(Хомка @ 13.10.2009, 12:45)
что там у тебя с питанием, зай?
Да в целом то все нормально. Спасибо, что контролируешь.
И спасибо за пожелания!!!!
Цитата(Мурашка @ 13.10.2009, 13:36)
чего только не придумают, то у Бабочки "как убить пять гномов одной стрелой?", то носки какие-то, шапки...
офигеть!!!!
- с мужем поговори искренне на чистоту
Катюша, действительно, чего только не придумают, но видимо так проверяют смекалку и чего-то еще. Не знаю уж какие они выводы сделали, но мне вчера не позвонили. Видимо, взяли кого-то другого.
А с мужем даже разговаривать первая не хочу. Просто знаю его - все это бесполезно, пока сам не отойдет.
Не хочу о негативном говорить. Даже если сейчас во многом не все гладко, я искренне верю в то, что вселенная позаботится обо мне. И все будет самым наилучшим для меня образом.
Спасибо тебе, что поддерживаешь и приободряешь!!!
Цитата(Albina @ 13.10.2009, 13:38)
А почему тебе грустно стало. о чем ты подумала? Я думаю, что просто от волнения, но это пройдет!
И о том, что надо быть очень внимательной, и о том, что я буду делать, если надо будет больничный взять.. Но сейчас я понимаю, проблемы надо решать по мере поступления. Вот вопрос как Катю забирать из садика. Муж сейчас дома, значит, он может ее забирать. И нечего придумывать и гадать. А вот когда выйдет на работу, тогда и надо будет думать. Вобщем, получается, что просто самонакручиванием занималась.
Не могу понять, что подсказывает мне сердечко. Мое это или нет.
Цитата(Джули @ 13.10.2009, 18:09)
так как сама хочу сбросить 25 кг. и твоя история меня очень вдохновила, я частенько смотрю твои фото "До" и особенно "После" и уже задумываюсь когда желудок просит съесть ещё...
Главное верить и стремиться, и не стоять на месте. все получится!
и у меня тоже. Спасибо, еще раз!!!
Цитата(Натулёчек @ 13.10.2009, 20:43)
Я только на 3-ю ответила правильно
глупости это всё. не согласна...
Я тебе еще цветочков, если нравятся, для тебя любимой
!
Спасибо!!! Как приятно, цветочек - Просо прелесть!!!
С задачками, согласна с тобой. Так, правда, сама с себя посмеялась, чего я понаотвечала.
Цитата(nasty-lenochka @ 13.10.2009, 20:53)
работа вроде не пыльная и со всякими шутчками нашими любимыми))) Минусы как по мне - график, хотя с другой стороны будут дни чтоб какие-то дела поделать. главное начать, а уйти всегда успеешь))))
Да, работа с одной стороны манит и дурманит
А вот по графику получается, что одни выходные я работаю и с и в, а на другой неделе отдыхаю.
Вот как-то так. Хорошо еще, что есть возможность подменяться. Если например не можешь выйти.
Да и держать меня там силом никто не будет. Думаю.
Цитата(Zelena @ 13.10.2009, 21:01)
Зато теперь меня домой не загонишь, работы давай!!!
Да, все так! Уверена, что надо втянуться!
Цитата(София @ 13.10.2009, 22:21)
Кристиночка, приветик!!! Встречались раньше в других дневничках, а очно так не познакомились
Вот я к тебе в гости с пришла позитивчиком
Будем дружить?
Приветик! Конечно же, очень рада буду дружить с тобой!!!! Молодец, что пришла в гости.
Цитата(полосатик @ 13.10.2009, 22:25)
Кристюшенька, пивееееееть
как настроенице? ммм? =)
Настроение хорошее!!!
Цитата(Камилла @ 13.10.2009, 23:56)
У тебя все получится!
Удачи!!!!
Цитата(anita @ 14.10.2009, 0:35)
Осталось пожелать чтоб муж тоже поскорей нашел себе место!!!
все нужные качества при тебе!
Спасибо, так приятно!!!!
Цитата(Тария @ 14.10.2009, 9:38)
Хорошие мысли, притягивают хорошие ситуации.
Начало положено, главное как говорят зацепиться, а там видно будет.
Желаю удачи.
Приятно познакомиться!!!
Спасибо огромное за пожелания!!!!