а вот и я пришла
Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 14:43)
когда денег нет, там уже не до специальности
а натуральные вкус уникален!!! бесподобен!!!
Кристинчик!!! Да, кушать то хочется. Может я совсем не активно ищу. Потому как большую часть времени сижу с Катей. Ничего, мамочка моя завтра ночью приедет, очень надеюсь, что она будет помогать, посидит с Катей, а у меня появится возможность больше времени уделить поиску работы.
Да, я удивляюсь, как раньше не могла кушать ни фрукты, ни овощи, все только сладкое наровила поесть. А сейчас - сейчас я жить не могу без полезностей, а сладости мне нафиг не нужны..
Все-таки красотуля делает из всех нас настоящих красотуль
Цитата(Tisati2009 @ 16.6.2009, 15:09)
Хорошие привычки ты не меняешь-видать это уже у тебя на подсознании!
Желаю чтобы все получилось у тебя с работой!!!
Конечно, теперь это моя жизнь!!
Спасибо, очень очень надеюсь, что все у нас наладится.
Цитата(ЛиВан @ 16.6.2009, 15:19)
Лю... тебя!!!!!!!!!!
Наташечка, и я тебя люблю!!!!
Цитата(Оличка @ 16.6.2009, 15:26)
Обнимаю тебя, удачи в поисках работы!
А в милицию на новом месте не пробовала?
Оленька, спасибо!!!
Не пробовала. Но что-то мне столько всего понарассказывали, что уже не очень и хочется туда идти. Основная причина не идти - это то, что мало времени будет оставаться на семью. А я так не смогу. Хотя, такая работа мне по душе.
Цитата(Редиска @ 16.6.2009, 22:52)
Муж у тебя умничка!!! Сам все делает - не напрягает своих драгоценных девочек!!!
Вкусняшки вот тебе притащила!!! Еле донесла! Тяжело!!!
Спасибо!!!! Вкусняшка
Цитата(Гапошкаа @ 17.6.2009, 0:19)
что за картошка в сметане? делись рецептиком
у тебя кухонные весы?
Да, у меня есть весы кухонные, правда, не всегда и не все взвешиваю.
Рецепт:
картофель, запеченный в сметанном соусе
1,5 кг картофеля, треть стакана масла, 1,5 ст.л. муки, 250г сметаны, 0,5 стакана овощного отвара или воды, 50г сыра, молотый перец, соль.
Картофель нарезать кружочками, посолить, обжарить почти до готовности. Затем картофель залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Приготовление сметанного соуса: муку поджарить без масла до светло желтого цвета, немного охладить, развести овощным отваром или водой, добавить сметану, соль, перец, смесь хорошо размешать и поварить на слабом огне 3 минуты.вот только 1,5 кг картофеля оказалось много, я уменьшила его количество. Мужу очень понравилась картошечка
Цитата(Любасик @ 17.6.2009, 10:40)
прям другой человек, если сравнивать старые фотки и последние. Как городок? Ты уже привыкла к нему?
Городок мне не очень нравится. Но что поделать, думаю, привыкну. Мне нравится само место, где наш домик находится, там тишина, а за домом березовая рощица небольшая
Цитата(Sexy-мамочка @ 17.6.2009, 11:43)
Пришла угостить тебя вкусняшкой
Спасибо тебе, что делишься своими опытом с нами! Я думаю твой пример поможет многим девочкам.
спасибо за вкусняшку!!!!Я всегда радуюсь, если мой опыт поможет или уже помогает. Приятно осознавать, что люди начинают меняться!!!Цитата(Sexy-мамочка @ 17.6.2009, 11:43)
как эта любовь к себе у тебя возникла или она пряталась где-то глубоко в тебе?
Ты просто в один день всё поняла или прочитала какие-то книги?
И вообще, что для тебя любить себя?
Я всегда очень любила себя. однако, настал момент, когда родилась доча, и вся моя любовь перешла на нее. А о себе я просто перестала думать. Я перестала за собой следить, перестала думать о том, как я выгляжу, перестала ухаживать за собой. А когда я смотрела на себя в зеркало, так и вовсе появлялась жалость и отвращение себя.
Когда я пришла сюда, завела дневник, начала следить за питанием, следовать подсказкам девочек, начала заниматься спортом, я смотрела в зеркало, и видела в нем себя прежнюю, которую я так любила. Я увидела блеск в глазах, у меня появилась энергия, я видела и отмечала малейшие изменения в фигуре. Я радовалась, когда меня заваливали комплиментами красотули, и мне хотелось все более и более заботиться о себе, холить и лелеять себя и свое тело. Это и есть любовь. Да, возможно, она сидела внутри, и как только я начала меняться, то с каждым мгновением любовь росла и росла, и росла вера в себя и свои силы. Вот как-то так.
Для меня, любить себя - это красиво одеваться, не только на улицу, но и дома. Баловать свое тело массажем, спортом, кушать полезную еду, делать всяческие масочки, и просто, глядя в зеркало, радоваться своему отражению.Яркая Спасибо!!!!
Kristin родная моя, спасибо, что забегаешь!!!!
Камилка Цитата(Beta @ 17.6.2009, 12:47)
Пусть это будет частичная занятость, на 2 часа в день, на дому и т.п., но ты будешь приобретать опыт
Крис, а какая специальность у тебя по диплому?
Светик, я смотрю варианты, но пока ничего тпакого не могу найти. Дай Бог, чтобы нашлась такая подработка!!!
По специальности я юрист.
Цитата(Ленка @ 17.6.2009, 22:53)
Обстоятельства сильнее нас иногда бывает!
Да, это точно.
Цитата(lubanyash2009 @ 17.6.2009, 23:11)
Хочу что бы все срослось у тебя! Найдешь ты хорошую работу! Специальность- не актуально в наше время! Главное хорошая зарплата и человеческие условия труда!
Огромное спасибо за пожелание!!!!!
Цитата(Candle @ 17.6.2009, 23:38)
Кристи, удачи тебе в поиске работы!
огромное спасибо. удача мне очень нужна.
Цитата(Albinka @ 17.6.2009, 23:44)
как ты так запоминаешь отчеты за несколько дней? Или ты записываешь все, что кушаешь, сразу же?
Альбиночка, роднулечка моя!!!!! как я рада, что ты ко мне забежала!!!!
Я все записываю перед тем как сесть кушать Мне это помогло очень, и вот уже привычка.VITABELLA тиша Цитата(blandinkO @ 19.6.2009, 2:43)
Кристинчик, как дела?
Все хорошо! всроде бы все уже рассказала. Lёлик Цитата(ОДУВАНЧИК @ 22.6.2009, 7:52)
красотуля!
Цитата(lubanyash2009 @ 22.6.2009, 9:56)
Все наладится,только не падать духом! Все временно!
надеюсь
Цитата(Svetik_nn @ 22.6.2009, 10:44)
Солнышко держись скоро все наладиться!
Цитата(Богиня :) @ 22.6.2009, 14:10)
на мужа не серчай, надо ему ж хоть на что-то пожаловаться
Светик, это точно. я сначала разозлилась, но потом быстро отошла. Не умею и ладно, какие мои годы.
Цитата(Ленка @ 22.6.2009, 19:07)
А муж как работу ищет? (я что то пропустила этот момент почему он не работает сейчас)
С ума сойти я не думала, что с садиками такая проблема!
С садиками вообще катастрофа. Рожайте детей говорят власти. А куда потом детей пристроить, их не волнует. Садиков мало, детей много.
Муж хочет сначала ремонт доделать. А до окончания ремонта, по моим меркам, с учетом того, что сейчас нет денег даже на обои, месяц где-то точно. А он говорит каждую неделю, что за неделю доделаем
Я так вообще думаю, что мне надо найти работу сначала. Потому как он обещал устроить катю в садик, но пока ничего не делает. Вот боюсь, что найдет работу, а мне придется дома с ней сидеть. А если найду работу первая, то ему придется в лепешку расшибиться, но садик найти.