Цитата(Springwaters @ 30.9.2009, 9:18)
Мы бы не были бы людьми, если бы не делали ошибок.
Кристин, опыт приходит с возрастом, точно так же как и все остальное. Верь в себя и не давай глупым людям сбивать себя с пути и понижать тебе самооценку.
Привет!!!!
Спасибо тебе огромное за поддержку!!!! Как же все-таки прекрасна жизнь, потому что есть такие люди как ты и наши красотулечки, Валентин.
На самом деле не знаю, что бы я делала без вас. А сейчас, когда почитала все ваши советы и комментарии, меня сразу отпустило. Сижу уже довольная и радостная. И очень благодарна вам всем!!!
Я согласна, мы учимся на ошибках, и они нам даны для того, чтобы мы могли извлеч из них определенный урок.
Спасибо, милая моя!!!!
Цитата(Springwaters @ 30.9.2009, 9:35)
потому что только на мою улыбку директор таял и выписывал моей лаборатории золото и чего-то там еще. Ищи любую работу, желательно по специальности, а потом наберешь опыта и будешь углубляться в детали и уже найдешь то, что тебе будет чертовски нравиться. И верь в себя - это лучшее, что ты можешь для себя сделать
Я сейчас читаю вас и улыбаюсь. а доча спрашивает:"мам, ты чего улыбаешься? Любишь кого-то?" представляешь? Такая малнькая, а все понимает!
Цитата(SvetaS @ 30.9.2009, 10:26)
Кристиночка, я тебя люблю. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!!!
Спасибо!!!
Цитата(Камилла @ 30.9.2009, 12:48)
Кристиночка, солнышко, удачи тебе!!!!
Спасибо!!!
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2009, 13:34)
я вредненькая - в тот же день я ему показываю все свои вредности во всей красе, а стоит ему сказать, что я нежная и ласковая, как я потом весь день пытаюсь этому соответствовать
Цемаю и не грусти. Такой красотке не гоже грустить
Света, ты права, конечно же!!! Буду исправляться. Я ведь все это понимаю, но как трудно так себя вести..
Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 14:08)
может действительно перестать об этом думать и начать хоть что-то делать, хоть на неполный день устроиться?
А почему мнение мужа так важно?
может, он просто не может в своем нынешнем состоянии оказывать тебе поддержку?
может, для начала пить больше воды, хотя бы по утрам и вечерам, и есть салатики? Ты сколько воды в день выпиваешь?
Да я бы с радостью устроилась, но все никак не могу найти хоть что-то подходящее. Но уверена, что скоро все наладится. Сегодня меня должны поставить на учет в центре занятости. и можно будет походить на какие-нибудь курсы. Думаю, что воспользуюсь этим.
Мнение его не то, чтобы важно. Просто все равно живем бок о бок, и всегда его слова меня сильно задевали. а он лишь говорил, что мол правда глаза режет.
Поддержка должна быть обоюдной, и с моей стороны тоже. Правильно говорят девочки, надо и мне стараться говорить ему больше теплых слов, что он молодец.. Тогда, и он изменится.
Салатики я ем
А вот с водой всегда проблемы были. если по первости я просто заставляла выпивать себя около 2 литров воды в день, то сейчас не могу. Надо как-то приучаться к этому.. Ну не лезет в меня простая вода..
Цитата(Мурашка @ 30.9.2009, 14:20)
Кристин, мне понравились книги Андрея Курпатова - может быть они тебе как раз послужат подсказкой как работать над отношениями и сохранить семейное счастье?
Спасибо, почитаю. Хотя, я уже столько всяческих книг перечитала. И вроде бы все понимаю, ка делаю все по другому..
Цитата(ЛиВан @ 30.9.2009, 14:21)
это ты и это твоя жизнь и только ты сделаешь ошибку раз и на следующий раз её обойдешь стороной, и вообще хочу сказать по своему опыту трудно найти первую работу, но все равно ее ты найдешь и вот когда ты ее найдешь ты там получишь опыт и общения с людьми и опыт работы и все твои следующие работы буду находится очень легко
Наташа, спасибо!!! Все верно говоришь!!! Видимо с работой еще не время, вселенная позаботится обо мне и моя работа скоро меня найдет!!!
Цитата(Яркая @ 30.9.2009, 14:23)
Я вот не могу понять,зачем человек подкалывает,если знает,что другому это неприятно.Может хочет уколоть побольнее,тогда зачем вообще вместе быть...
Просто он говорит, что это критика. и я мол не умею ее воспринимать. и что кто еще, если не он, скажет мне об этом.
Цитата(Inno4ka @ 30.9.2009, 15:34)
Какие же у нас девочки клевые!!! Все уже написали (то, с чем я согласна на счет происходящего у тебя)
Так что, держись там!!!!!
Спасибо!!!
Цитата(keti @ 30.9.2009, 18:03)
А теперь постоянно, то же сама нарываюсь и подталкиваю его. Знаю что не права и сама виновата. А остановиться не могу.
Удачки тебе Кристюнчик и с работой и с мужем!!!!! Пусть все у вас наладиться!
Спасибо!!!!
Цитата(}I{uli @ 30.9.2009, 18:28)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Оля, спасибо!
Цитата(Albinka @ 30.9.2009, 21:13)
Совет такой: похвали своего мужа за то, что он тебя поддерживает.
В общем, главное тут - находить хоть что-то, за что можно похвалить, и человек при этом будет стараться свою добрую репутацию поддерживать, а еще со временем и привыкнет и станет таким, заботящимся и поддерживающим!
Алечка, спасибо!!! Я попробую!
Цитата(Lightness @ 1.10.2009, 0:10)
Кристина!!!Ты наша красоточка ненаглядная!!!)))Все наладится!!!!
Спасибо!!!!
Цитата(Inno4ka @ 1.10.2009, 1:32)
Забежала к тебе пожелать хорошего октября!!!!!!!!
Успехов тебе в поисках работы!!!! Здоровья, тепла и позитива!!!!!
Спасибо!!!!
Цитата(abrcadabra @ 1.10.2009, 2:39)
Знаешь, почитай турбо-суслика! Не буду объяснять что это, просто в поисковике найди.
Обязательно почитаю. Спасибо!!!!
Цитата(Zelena @ 1.10.2009, 3:32)
неужели каие то жизненные трудности могут тебя сломить или просто расстроить? Ты ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА, так что же ты робеешь?
Лена, очень приятно познакомиться!!!
Да, все хорошо. Я сильная и все наладится!!! Спасибо!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 1.10.2009, 10:03)
ты делаешь - а это самое главное! И если ситуация такая с тобой СЕЙЧАС, это не значит, что так будет ЗАВТРА! И уверенность обязательно придет!!
Спасибо огромное!!!
Оставим это все во увчерашнем дне!
Сегодня я встала с совсем иным настроением!!!! Все будет хорошо, я это чувствую!!!!
А вам всем спасибо за огромную поддержку!!!! Вы для меня очекнь много значите!!!!