Цитата(тиша @ 18.11.2009, 12:07)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно!!! Такие цветочки шикарные!!!
Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 13:09)
слуш...не ругай себя...думаю, что 54-55 хорошо подкачанного тела - эт самое то!!!!!!!!!!
целую и выходи уже из себя, тут все тебя заждались!!!!!!!
Кристишечка, любимая моя, я и не ругаю, ни в коем случае. Весы для меня не показатель, хотя, приятно видеть было 52 кг. Мне кажется, это и есть мой вес, потому как в нем я чувствую себя ласточкой. А сейчас тоже все прекрасно, но я перестала пресс качать, и массаж временно перестала делать (муж нашептал, что постоянно его делать нельзя, надо передышки делать), и вот я смотрю на себя - все прекрасно, однако, целлюлит родной есть, и живот не такой, как был, когда пресс качала. А это явно сигнализирует о том, что пора снова начинать активничать. А по хорошему, не надо и переставать это делать.
Да мне что-то как-то не по себе. Писать не хочется. Читать - читаю. Постараюсь основательно вылезть к вам, но не сейчас. Разберусь немного сама с собой.
Цитата(Мурыся @ 18.11.2009, 13:31)
,выходи из себя к нам!!!!Не пропадай!!!
Оксаночка, я с вами всей душой!!! Даже если меня нет, я все равно с вами
Цитата(SvetaS @ 18.11.2009, 14:02)
Спасибо, Света!
Цитата(lubanyash2009 @ 18.11.2009, 15:13)
И я тебя люблю, спасибо за картинку!
Цитата(nasty-lenochka @ 18.11.2009, 15:28)
когда худеешь, потом останавливаешься на каком-то минимальном весе, а потом организм все равно набирает пару кг и приходит так сказать в идеальное состояние дл янего. Я вот тоже когда худела дошла до 57.5, а потом вернулась в 60 и комфортно было и мне и организме)))))
Видимо, так и есть.
Бог с ним с весом, правильно кристина говорит, мне бы тело подкаченное. а то оно у меня вовсе не такое. Но я стремлюсь. Пока что больше мысленно. но скоро снова встану на верный путь.
Да, детки наши детки. Я вот помню случай, когда еще сама не была мамой. Почему-то он не выходит у меня из головы. Шла мама с маленьким сыночком, ему года 4. Он ревел так, что уши закладывало, а она на всю улицу орала на него и била. Как можно на собственную кровинушку кричать, ведь он такой желанный, такой любимый. И тогда я себе общала, что сама никогда не буду себя так вести.
Вот сейчас когда чувствую, что начинаю раздражаться, вспомню это, и легче становится. С ними надо только лаской, но в то же время по взрослому, они все понимают.
Цитата(Хомка @ 18.11.2009, 16:12)
не грусти, улыбайся, ведь у тебя такая потрясающая улыбка!!!!!!!!!!! люблю тебя сина-сина!!!
за книжку спасибо, буду читать
Милая, и я очень привязалась к тебе и полюбила тебя всей душой!!!!
Цитата(Medvedica @ 18.11.2009, 17:04)
Смотрю тоже любишь ЛИз бурбо, я ее тоже обожаю правда у меня только одна книжка, но как помогает, реальная вещь. Я раньше вроде по образованию знала что психическое зависит от физического и наоборот, но что до такой степени не думала. Прощаешь и раз... нет болячки.
Да, это мои настольные книги. Вот только прощать научиться не легко, но все приходит с опытом.
Пишет она потрясающе, я просто зачитываюсь, так все ясно и понятно - как день.
Цитата(Сногсшибательная @ 18.11.2009, 17:07)
Хотела спросить, вот сейчас вес 54 у тебя, а вообще ты хочешь меньше? Какой хочешь?
Хорошего тебе денечка!
В идеале 52, это чтоб глаз радовался. А в целом, главное, чтобы была внутренняя радость и гармония, тогда и внешне все будет хорошо.
Спасибо всем, что заходите!
Я ко всем не успеваю забежать, если что, не серчайте. Всех люблю, очень сина!!!!!!!!!!!