Утречка доброго КРАСОТОЧКИ, Валентинчик!!! Цитата(_Fantasy_ @ 16.9.2009, 10:02)
А если работа не любимая и каждый раз приходиться уговаривать чтобы туда идти? Удовольствия не будет, а будут одни стрессы и все будет бесить! и очень важно понять, что нравиться именно тебе, что тебе приятно, от чего ты получаешь удовольствие!
Солнышко, абсолютно с тобой согласна. Поэтому и хочется найти работу, которая будет нравится, на которую буду ходить как на праздник.
Я хоть и мало, но работала уже сначала помощником юриста. Всего 2 месяца. Меня брали временно. И мне безумно нравилось то, чем я занималась. Я не сидела весь день на месте, а постоянно ходила, общалась с разными людьми. (сделала для себя вывод, что просто сидеть весь день, для меня трудновато). И я понравилась начальнице. Она когда меня брала, говорила, что у нас есть уже работник, поэтому только временно. Но когда мое время подошло к концу, она предложила мне остаться там. Я не смогла, потому что писала диплом, и ездить в универ было далеко. Пришлось отказаться. Однако, когда диплом защитила, она мне позвонила и предложила работу уже юристом. И вот тут уже началось, работы много, весь день считай сидела у компьютера. Не сказать, что мне совсем не понравилось там работать. А муж вообще говорит, что я трудностей испугалась. Я сама не знаю до конца почему, но я уволилась. Проработав всего 2 месяца.
И вот потом работала с мужем - офис менеджером. И в принципе, такая работа мне тоже понравилась. Есть свои минусы. Тоже считай сидишь весь день. Но было интересно, хоть и не прибыльно. Сейчас чего я хочу? Хочу, чтобы работа была не сидячая. Или хотя бы на половину. Чтобы больше двигаться.
Так вот я к чему все это, я просто не смогу работать или, если даже и смогу, но переступлю через себя, если меня не будет увлекать моя работа.
Поэтому ты все очень правильно говоришь.
Цитата(_Fantasy_ @ 16.9.2009, 10:02)
Ты молодец, что не кидаешься на первую попавшуюся - если есть возможность выбирать - надо выбирать!
Правда, выбирать тоже можно долго. А так хочется уже поскорее приступить к работе.
Цитата(тиша @ 16.9.2009, 12:05)
И я очень люблю тебя!!!!
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2009, 16:37)
С работой удачи, ты знаешь чего хочешь и значит это у тебя будет
Светулечка, спасибо тебе! Поднимаешь мою самооценку!!!
Цитата(Оличка @ 16.9.2009, 16:37)
Ни фига се у вас там зарплаты копеечные. А цены, наверное, почти те же, что и больших городах...
Кристинчик, удачи с работой, надеюсь, найдешь что-нибудь по специальности!
Цены тоже разные, вопрос в опыте. У кого есть опыт за плечами и кто знает себе цену, думаю, без проблем находят работку.
Спасибо!
Цитата(Galla @ 16.9.2009, 17:15)
да и работать по специальности, по душе наверно тебе ближе, наверно стоит, еще варианты поикать.
Удачки! Удачки! Удачки! Тебе в поисках работы
Да, продолжаю поиски.
Цитата(Lightness @ 16.9.2009, 21:15)
Правильно, если не по душе,то лучше не надо!!!
Цитата(Камилла @ 16.9.2009, 22:59)
Удачи тебе красотулька!!!
Спасибо!!
Цитата(полосатик @ 17.9.2009, 1:17)
чтобы на душе было тепло тепло и ты сейчас улыбалась
Приятно так - спасибо!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.9.2009, 1:46)
А что делать,опыта то нужно где-то нахвататься.Потому как без него шиш куда устроишься,либо на мизерную з/п
Кристь,а ты уверена,что работа я юристом тебе подойдет?Ну учеба это одно,а работа....хм
Больше ни в какой сфере себя не позиционируешь?
Да, в том вся и загвоздка, что опыт где-то нужно нарабатывать..
Я юристом поработала немного, совсем капельку. Поэтому, не могу сказать 100% что эта работа моя. Но мне очень она нравится. Опять же, смотря в какой сфере. Я занималась регистрацией юр.л. и обособленных подразделений и в такой работе есть свои плюсы и минусы. Хотя, меня тянет во все такое.. семейное право мне нравится, или вот в отдел опеки и попечительства пошла бы даже за мизирную плату. Я, конечно, не совсем представляю в чем там вся соль работы, но, как мне кажется, это интересно именно мне будет.
Хотя, если ваыбирать еще из чего-либо, я не против работать продавцом одежды в каком-нибудь огромном ТЦ.
Но это так.. все-таки по более меня тянет к своей профессии. Я не выбирала ее от балды, а шла к этому обдуманно и целенаправленно.
Хотя, когда меня спрашивают, кем вы представляете себя через пару лет, в плане карьерной лестницы, этот вопрос ставит меня немного в тупик. А действительно, я даже не задумывалась об этом основательно. Всегда, еще со школы, я мечтала стать прокурором
А сейчас что... Почему-то нет конкретного образа. Хочу работать в органах. Но есть какие-то страхи и неуверенность.
Цитата(Inno4ka @ 17.9.2009, 2:57)
Удачи в поисках, Кристюля!!!!!!!
Спасибо!!!