Цитата(Клубника со сливками @ 23.7.2009, 5:22)
Дочка у тебя такое солнышко очаровательное!!!!
Спасибо!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 23.7.2009, 13:08)
Сама тут собираюсь вовсю - то спортом заняться, то англ учить чтоб на работе потом когда найду блистать, и все лень! Надло что-то делать!!!
Хорошо тебе встретить свекровь!
Надо как-то научиться все-таки воздействовать на себя. Хотя, у меня бывает по разному. Иногда как энерджайзер, а сейчас не знаю что происходит со мной.
Цитата(Albinka @ 24.7.2009, 1:48)
Моя Юля увидела фотку твоей Кати и спросила как девочку зовут и где это она играет так красиво одета?!
А почему ты, а не муж клеит свои объявления, или у вас взаимопомощь?!
Как у вас там дела обстоят с морем или с речкой, то есть, ходите ли вы на пляж?
Алечка, родная моя, так уже хочется с вами увидеть и затискать вас!!! Вот чес слово!
А одета она вроде бы обычно. Мама моя столько одежды привезла и ей и мне - складывать некуда. А мы все и носить не успеваем. Очень красивое мне жалко одевать на повседневку. А особо мы никуда и не ходим.
Я клею, потому как вроде бы помоч хочу. Он ремонт доделывал. Но что-то приморило меня. Вчера он до 5 утра играл. А сегодня в 3 проснулся. Я ничего не делаю, он не делает, устала я что-то от такой жизни.
Хочу Катю в сад. А не берут. Вчера еще со свекровью походили по садам - мест нет.
Море у нас рядом, но вот тепла нет. Но пару раз ходили с дочей загорать.
Поедем в Уфу, и очень надеюсь, что я хоть маленечко заряжусь и отдохну, и сил наберусь.
Цитата(Lёлик @ 24.7.2009, 14:01)
Ну это он наверное шуткой, хотя, пусть боится..
Но я больше не хулюганю.
Цитата(Богиня :) @ 24.7.2009, 18:10)
как я мечтаю переклеить все обои наконец-то. Обязательно в следующем году сделаем это :
А где муж делает массаж? У себя на дому или ходит по домам?
Светик, все о чем мечтается - сбывается. А обои новые - красота, хоть и нет еще потолочных плинтусов и на полу тож. И вообще мебели нет. Стульев и тех 2
Что-то меня понесло. Все будет хорошо.. И ты переклеешь все обои! А тигр твой тебе поможет! Зато, вы на море поедите!!! Отдохнете!!!! Это так классно! Я мечтаю о море!!!
Муж по домам ходит. Кстате, клинты поперли. Стоило мне купить билеты до Уфы.
Сегодня я час порасклеивала объявления.
Свекровь приезжала. Все нормально. Ничего не сказала по поводу бардака. Хотя, мы всю ночь драили и убирали все. Еще б она сказала что-то..
А на душе у меня не пойми что.. На меня давит тот факт, что Катю не могу отправить в садик. Как же хочется свободы поболее и работать.
А еще мужа уже загнобила тем, что он ничего не делает.
Как вылезти уже из этого болота...