Родные мои, спасибо вам всем за вправление мозгов на место. Мне это всегда помогает, когда со мной вот так вот четко и жестко. Ну конечно, конфеты - это кака и я это понимаю. Видимо, так получилось, потому что раньше я ее ела безмерно, и если совсем не ем, то и не тянет, а как только съем немного, так трудно остановиться.
Не буду писать стандартно, что все, больше ни ни или что с сегодняшнего дня все.. Просто иду дальше в правильно выбранном направлении.
Еще раз спасибо вам за встряску, вы мне очень помогли.Цитата(SvetaS @ 10.11.2009, 0:48)
А можно не покупать конфеты?или муж сладкоежка?
Я сама как пришла на красотулю конфеты не покупаю, у меня рука не поднимается это сделать. Да, муж сладкоежка страшный, но он сам себе и покупает, если хочет.
А конфеты эти мама его передает нам. Она нарколог, сейчас сидит на шиферской, ее там конфетами закидывают, она их нам сплавляет.Цитата(rosinka @ 10.11.2009, 1:18)
ты ж у нас сильная девочка!всё у тебя наладится!люблю тебя мой мотиватор!
Спасибо!
Цитата(@nn@1803 @ 10.11.2009, 2:13)
Жаль ты далеко от меня живешь, я бы тебя хурмой накормила, или орешками и сухофруктами. У самой похожее состояние - тож себя бояться начинаю!
Очень жалко!! Хурму - обожаю и орешки и сухофрукты тоже!!!
Цитата(linysik @ 10.11.2009, 3:06)
И главное не зацикливайся на этом, уже все равно ничего не поделаешь. А вперед идти нужно. Держись, я тебя люблю.
А как твоя киска?
Да, ты права, чем больше об этом думать, только хуже. Пускаю мысли в другую сторону. И иду вперед.
Спасибо, милая, за поддержку!
Киска прекрасно, я вот смотрю на нее, и мне так хорошо становится. Она такая прелесть маленькая, шкода такая.
В туалет на место начала ходить. Больше я за ней не замечала промахов. Но еще хожу по пятам, на всякий случай.
Цитата(Medvedica @ 10.11.2009, 3:28)
хочется сладенького, съешь мед. Понимаю сейчас почему-то и у меня такае время на фрукты денег нет, а чего-нибудь вкусненького хочется, могу тоже сорваться, но пока благополучно рот яблоками забиваю.
Знаешь, я всегда так и делала. Сейчас в связи с кризисом, меда в доме не было. Вчера муж съездил к маме, занял денег. Привез от нее мед и фруктов. Я живу
Цитата(Алёна-зайчик @ 10.11.2009, 4:27)
одолела 30стр
Я тебя лю...
Солнышко - 30 страничек, вот это да! Сама понимаю, как это много, когда читаешь вдумчиво каждое слово. Спасибо, тебе, родная, за поддержку!
Цитата(_Fantasy_ @ 10.11.2009, 6:47)
причины не во вне, а внутри тебя... извини, если что не так написала... просто очень переживаю за тебя. Ты справишься!
Согласна с тобой, я в этом уверена. Причина всегда есть, и она всегда зарыта внутри. Все будет хорошо, спасибо тебе за поддержку!
Цитата(Тария @ 10.11.2009, 9:56)
Ты только конфетками не злоупотребляй.
Постараюсь!
Цитата(Zerkalo @ 10.11.2009, 14:01)
Может тогда даже кусочек не пробовать
? Сама написала, сама же ужаснулась
Да, я так и поступала в самом начале моего пути. Я предпочла совсем его убрать из моей жизни, потому что знаю, где кусочек, там и два, а где два, там вообще ухожу в запой. А конфеты как раз таки шоколадные я и ела.
Цитата(Сногсшибательная @ 10.11.2009, 14:21)
Вот тоже зачем? Я уверена что мы избавимся от этой зависимости есть всякую бяку, вместе мы сила!
Желаю удачного денечка, безконфетного!
Да, печенье тоже вредность. Будем стараться.
Спасибо!
Цитата(Ritchie @ 10.11.2009, 14:52)
Теперь фиг вытолкаешь
Как я рада!!!! У меня новая гостья!!! Проходи, располагайся!
Устрои пир горой!
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 14:53)
а овощей что нет в доме?
Есть! Морковка и капуста. Сама тормоз, надо было салатик забабахать с морковки и капустки. Исправлюсь. Пристыдили меня все, теперь рука не поднимется на кофетки
Цитата(Мурашка @ 10.11.2009, 15:20)
Я надеюсь, что скоро фрукты все-таки скоро сменят конфеты... в конце концов конфеты ж должны когда-нибудь кончится
Хорошего настроения, Кристин!!!!
Ну, конфеты в нашем доме всегда есть, потому что мужа любит их поедать. Однако я умудрялась всегда ровно смотреть на них.
Спасибо, теперь фрукты и еще раз фрукты!!!
Цитата(Beta @ 10.11.2009, 15:37)
Зай, твои конфетки - это антистрессовая терапия! Хотя, говорят, шоколад снаружи тоже очень хорошо!
Теперь только так и буду его применять
Цитата(linysik @ 10.11.2009, 17:34)
Кристин, а ты возьми и перемешай мед с орехами и будет что-то вроде конфет - и сладко и полезно. Удачки тебе, солнышко
Это мое любимое сочетание. Помнится, грецкие орехи в мед макала и ела. Муж тогда в шоке был, говорил, что извращенка я. Ничего он не понимает..
Цитата(Inno4ka @ 10.11.2009, 17:50)
Купи яблочек
Так и сделаю.
Цитата(anita @ 10.11.2009, 18:01)
Сладкому не место на кухне в кризис!
Согласна!!! Я их и не покупала, в том то все и дело.
В следующий раз, когда свекровь нам презентует конфет, буду их перепрезентовывать кому-нибудь.
Цитата(София @ 10.11.2009, 18:36)
Кристиночка, приветик, солнц!!!
Принесла тебе немного позитивчика
Спасибо!
Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 18:53)
Как рука потянется-вспоминай нас-
Спасибо Оленька!
Цитата(Galla @ 10.11.2009, 18:57)
в итоге идем конечно же
Доча в садике, вечером забираю ее, гуляем, потом домой. А когда в выходные, то, конечно, гуляем. Она у меня наоборот такая любительница погулять, домой не затащишь.
Цитата(Galla @ 10.11.2009, 19:33)
Посмотрела фото твои новенькие -УЛЁТ
Спасибо!
Цитата(rosinka @ 11.11.2009, 4:03)
испугала?
цём тебя зая!
Цитата(}I{uli @ 11.11.2009, 4:53)
не ожидали???
И что значит на фрукты нет денег? А на конфеты они откуда???? А ребенка ты чем кормишь? тоже конфетами?
Знаешь, мне кажется, ты добилась желаемого веса и успокоилась.... теперь то можно есть ВСЕ... теперь ты худенькая..
А искусство ведь состоит в том, чтобы все это еще и СОХРАНИТЬ, понимаешь????
Оленька, а я тебя очень ждала, и верила, что ты придешь, и дашь мне по мозгам, чтобы вправились. А иначе как - никак.
Вот вы все мне промывку устроили, и у меня ну нет никакого желания есть конфеты!
Денег не было вообще, к сожалению. Муж вчера снова у мамы занял. Сегодня его судьба решится, скажут берут его на работку или нет.
А конфетки я никогда не покупала и не буду покупать. На это моих мозгов хватает. За это меня ругать не надо. Я в этом плане хорошая девочка.
А ребенок конфеты обожает тоже. И я плохая мама, позволяю ей их кушать.
А вообще, у нас всегда есть картошка и лапша, эти и кормлю, когда совсем плохо с финансами.
Ну вот про то, что я добилась желаемого веса и успокоилась, это не про меня. Правда, Оль. Потому что я пришла сюда с целью как раз-таки изменить питание и образ жизни, перестать есть вреднятины. А вес - это второстепенное - результат. Так вот я до сих пор в здравом уме и светлой памяти и парекрасно понимаю, что кофеты мне не нужны и что всегда так питаться я не буду. Потому что мне самой это не нравится. Я кайфую от здорового питания!!!!
И есть ВСЕ - это не для меня. Например, вчера муж говорил: "иди поешь картошки жареной, ты ж шоколад ела, теперь можно все". Ага, щазззз... нужна мне эта картошка. Ну, точнее, нужна, я себе приготовила в пароварке 1 штучку и прекрасно ее поела. Так и всего остального это качается - тортиков, пирожков, конфеток, булочек, мяска, рыбки, и чего там еще - да всего вобщем.
Моя еда - салатики овощные, фруктики вкусные, орешки - ммм.. медик..
Ну вобщем пишу это, и сама понимаю, как это все мне важно, и что это я не променяю на всяк вредную пищу, от которой только живот заполняется, тяжесть образуется..
Цитата(linysik @ 11.11.2009, 5:03)
И еще, не забудь, что ты мотивируешь очень многих Красотуль - а это очень много значить. Держись, дорогая, мы все с тобой
а это как обычно для позитивчика
Спасибо, родная!!!!
Спасибо за позитивчик!
А я кажись заболела. Сопли текуть.. Вчера начала лечиться, сегодня продолжила.
Еще вчера я помыла полы, перебрала лук, бабушка целый мешок нам отдала.