Здравствуйте Красоточки и Валентинчик!!!Как приятно, зашла в свой домик, а здесь столько гостей приходило!!! Так я вас всех люблю!!! Простите, у меня сейчас со временем опять не очень, но по возможности, ко всем в гости прибегу!
Сходила в центр занятости. Вакнсий по моей специальности нет. Предлагают фасовщицей и страховым агентом Согласилась сходить, а потом пожалела. Но теперь все равно придется идти.
В выходные ездили в деревню. Машинка наша сломалась. Да в принципе, ее изначально нужно было починить. С тормазами проблема. Хорошо еще, что доехали без приключений.Цитата(Valentin @ 18.9.2009, 14:12)
Жизнь налаживается!!
Настроение прям такое боевое!!! И предчувствие, что все будет хорошо.
Цитата(Богиня :) @ 18.9.2009, 14:14)
Все мы совершаем ошибки - это нормально
Но попробовать всегда можно. Вечером скажешь не ешь, а утром у тебя фруктовый завтрак и он не узнает вовек
С горячей водой!
Света, спасибо. Успокоила меня!!!
Да, раз хочется, то надо пробовать. Пока что начила читать книгу. Буду изучать.
Цитата(Poison @ 18.9.2009, 14:51)
но даже с моих слов она загорелась, и говорит больше не брошу!
Цитата(Камилка @ 18.9.2009, 15:22)
насчет фильма я тоже согласна, нужно соглашаться, такой шанс помочь многим, рассказать о себе, о вегетарианстве, думаю, люди не пропустят информацию мимо ушей и многим захочется пойти по твоим стопам и стать такой же красотулечкой!!!!
Девочка пропала, больше не звонила. А я сама как-то не хочу навязываться. Объявится - хорошо, а нет - может оно и к лучшему.
Цитата(Камилка @ 18.9.2009, 15:22)
Советую тебе Атерова о сыроедении прчитать, я его теперь всем советую, супер книга, почитав ее, я еще раз убедилась в правильном выборе
Камила, я у тебя уже углядела, что ты его расхваливаешь и скачала, начила читать, правда, в свободное время. Почитаю, а там постепенно думаю придти к этому.
Цитата(Ленка @ 18.9.2009, 15:41)
А с работой обязательно подберется что нибудь
Цитата(bionitka @ 18.9.2009, 21:47)
КристинКА, ты всего лишь раз ошиблась и теперь так сильно себя за это ругаешь... а как же красотулинский подход? может его и сюда же применить?
Рина, спасибо, я уже успокоилась. Правильно все говорят, все придет с опытом. А опыт как-то надо нарабатывать.
Цитата(Sandrin @ 18.9.2009, 22:02)
Тебе очень идет такой цвет волос!!!
Спасибочки!!!
Цитата(abrcadabra @ 19.9.2009, 2:45)
Кристин, привет!
Из-за оки не расстраивайся. Я, например, 2 месяца без мужа за руль не садилась,а когда поехала первый раз одна сразу приложила бампер! А потом еще пару раз!
Как муж на это отреагировал??? Очень рада тебя видеть!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 19.9.2009, 5:30)
У вас же другая машина, ты поэтому к ней не привыкла. А тем более не надо переживать, что "кто-то подумает" - главное, какие ТЫ вынесла уроки!! Удачных выходных, красотка!!
Спасибо огромное! Все верно говоришь! Научиться бы еще не принимать все так близко к сердцу!
Но сейчас, благодаря вам, мне намного легче стало!
Цитата(Яркая @ 19.9.2009, 15:43)
Просто может у тебя дочь на ночь много пьет...понаблюдай! У меня вот сын ,когда на ночь напьется,то и писается....А так нет...А днем она писается? Во сне я имею в виду...
Она страшный водохлеб. Она и днем и на ноч, за раз может выдуть 300 а то 500 мл воды. Я так не умею. Стараюсь, конечно, много пить вечером не давать, но она требует.
Днем она не писиется. А ночью с радостью бы ее будила, но не всегда получается. Иногда сама ложусь с ней в 9, потому что встаю в 6. И засыпаю, не могу проснуться. Но буду стараться хотябы ночью будить ее, а там посмотрим. Время покажет.
Цитата(Мурашка @ 19.9.2009, 17:02)
А вобще, что тебе собственная интуиция по этому поводу говорит?
восхищаюсь тобой, что не боишься ездить, а такие "задевоны" случаются и ничего страшного в этом нет - так что не заморачивайся - уверена, что ТЫ ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ и подруга знает об этом!!!!
Интуиция по этому поводу говорить отказывается и молчит. А вообще, я написала, девочка это пропала, не пишет. Ну да ладно.
Мне очень нравится водить, но вот муж мой со мной тоже ездить не может. Да и я когда одна, чувствую себя уверенно и спокойно. А когда он рядом, начинаю нервничать почему-то.
Цитата(Irin_F @ 19.9.2009, 17:47)
А мужа обязательно вовлекать в эту кампанию? Или можно обойтись без его коментариев?
Так зачем же мучить себя всякой дрянью, когда можно просто отказаться от вредностей и иметь то, о чем мечтаешь?
Мужа обязательно, говорили, что нужно его мнение и отношение услышать.
Золотые слова!!! Я вот тоже не понимаю этого.
Особенно когда мне говорят:"ты ничего не ешь". Я:"я ем фрукты, овощи, кашки, орешки, сухофрукты" Они:"Это не еда". Каждый смотрит со своей колокольни. Причем на вопрос, а что есть еда, говорят - мясо. Я поняла, что трудно кого-то переубеждать, если они того не желают.
А когда не ест такой пищи или не пьет на ночь, тоже писается? А попробуй ее будить.
Наверно, не всегда надо нашим половинкам знать, сколько нужно на детей в сад денег сдавать
Если не пьет на ночь много, то, как правило и не писиется. Но такое случается редко. Все равно как я не пытаюсь ей не дать пить много, она напивается. А будить уже стараюсь. Но вот вчера сама уснула, и снова она ночью пришла к нам, вся мокрая. Буду стараться будильник ставить, или когда сама просыпаюсь, идти будить ее.
А тут ты права. Я сделала из всего этого такой вывод, что меньше знает, крепче спит.
Кстати, под твоей аватаркой увидела, что ты из Бердска. А у меня там живет знакомая, с которой мы вместе учились. Я ее недавно нашла на Одноклассниках. И работает она сейчас в детском садике. Интересно, больше совпадений нет? (на счет вашего садика, например)
Действительно, интересно. А в каком она садике работает? Мы в "кораблик" ходим. А в Бердск мы вот совсем недавно перебрались.
Цитата(Lunática @ 19.9.2009, 19:02)
Просмотрела весь твой альбомчик! Я просто в восторге!! Словами не выразить, я в восхищение!
Спасибо! Я к тебе забегаю по мере сил и возможностей, ты очень умненькая и чудесная девочка! Рада с тобой познакомиться!
Цитата(полосатик @ 19.9.2009, 22:43)
вообще - девушкам это разрешается!!! на то они и девушки!! ))
работа должна быть любимой обязательно, ты там проводишь часть своей жизни и она должна тебе нравится, это обязательное условие! =)
Цитата(Камилла @ 20.9.2009, 1:54)
Кристюш, приятных выходных тебе!!!!
Спасибо! Все было супер! И погода порадовала! В баньке намылась!!!
Цитата(Lyla @ 20.9.2009, 22:31)
Мир - не без добрых людей. И во всякой сложной ситуации есть свои плюсы, честно. А к ситуациям на дороге я с тех пор легче отношусь... Все в итоге будет по справедливости...
Удачной тебе недельки!
Да, это хорошо, что есть такие люди. Но все-таки, жалко хозяина той машинки.
Огромное спасибо за пожелание!!!
Цитата(SvetaS @ 20.9.2009, 23:05)
Кристиночка, как у тебя дела?
Все хорошо. Стараюсь больше времени уделоять поиску работы. И меньше времени поэтому получается уделять вам. Но очень верю, что скоро все нормализуется.
Цитата(Смайлик @ 21.9.2009, 2:07)
Девочки тебе и так уже много всего сказали, я только скажу, что ты красивая.
Вот так мне захотелось
Спасибо, солнышко!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 21.9.2009, 2:33)
Крис, как дела? Я соскучился
И я и я очень скучала!!! Вот она я. Массажик делаю стараюсь ежедневно, пресс качаю через день.
Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 18:05)
ты читай побольше материала, тогда может твое слово последним окажется
Я на досуге может сделаю темку по различным камушкам в организме, у меня у мамы тоже камушки в желчном, так что у меня наследственность не ахти..
Пока что совсем времени нет на чтение материала, а вообще, обязательно этим займусь.
Очень интересно будет почитать темку такую!!
Угощайтесь