Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с праздником!!!!!Цитата(}I{uli @ 8.5.2009, 21:18)
Крис, а инет, что сложно у вас провести?????
Да нет, Оля, в принципе, ничего трудного. Буду надеяться, что они быстренько его проведут.
Цитата(Элен @ 8.5.2009, 21:46)
а я вот уставать стала даже ничего не делаю =) докатились!
Всяко бывает, и у меня так бывало. Но лучше, чтобы сил и энергии у нас было много!!!
Цитата(Albinka @ 8.5.2009, 22:08)
Кристи, а ты так рано встаешь, потому что ты - жаворонок?
я вот хочу приучить себя рано вставать, но пока не получается!
Отчет, процедурки и ты сама - как всегда ВОСХИЩАЮСЬ!!!
Альбина, да я вообще не жаворонок, но заметила, что если мне надо вставать рано, я встаю без проблем, а если не надо, то меня утром не поднимешь.
Правда сегодня доча в 8 утра пришла и разбудила, а я мечтала отоспаться. Ну ничего. Встала, покушала любимую кашку с медочком, и поняла, как все чудесно!
Я вот на самом деле не представляю, как можно научиться вставать рано, у самой не всегда получается. Оно понятно, что если мне надо (я просто вожу с 7.30, поэтому приходится вставать в 6, пока поем, пока оденусь и к вам загляну
), то это без проблем. А вот просто так вставать рано, это уже трудно.
Люблю тебя, моя девочка дорогая!!!! Такая добрая и замечательная! Чудесного тебе дня!
Цитата(Valentin @ 8.5.2009, 23:14)
С возвращением!!
Валентинчик, родной!!!!! Почитала в вашей теме, что вы меня там прямо захвалили! Безусловно, приятно очень!!!!! Люблю вас!!!! И спасибо вам огромное за цветочки!!! День начался так замечательно!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2009, 23:18)
Кристиночка, с новосельем тебя-красотулинским и своей квартиркой
Спасибо!
Цитата(Med_and_honey @ 8.5.2009, 23:52)
Есть квартира - и решаются сразу многие вопросы. Согласна?
Танечка, конечно, так оно и есть. Сразу стало легче, хочется креативить, обустраиваться, хочется создать уют дома.. дома!!!
И вообще я последние дни вся такая оптимистичная. Загорелась поиском работы. И причем, уверена в том, что я ее найду. И уверена, что все хорошо будет!
Цитата(keti @ 9.5.2009, 1:40)
Новых знакомых в гости принимаешь? Меня Катя зовут. Я к тебе с цветочками...
Смотришь на вас красотулечки и понимаешь, что все возможно, надо только в руки себя взять!!!
Конечно принимаю, и безумно радуюсь новым друзьям! Катя, приятно познакомиться!
спасибо за цветочки!
все возможно!Цитата(Сандра @ 9.5.2009, 1:52)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Цитата(Kristin @ 9.5.2009, 2:10)
первый отчетик удался на славу!!! да я и не сомневалась в крсотульке моей!!! вся цаетешь и пахнешь!!!!
целую тебя, до завтра!!
Кристиночка!!!!!!! Радость моя!!!! Спасибо!!! Приятно
Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 4:08)
Поздравляю с днем победы!!!!!!У тебя их будет много!!!!
Спасибо!!!
Цитата(Незнайка @ 9.5.2009, 8:03)
Приветик! Поздравляю с дневничком и покупкой квартиры! Удачного тебе окрасотуливания!
Привет!!!!! Спасибо!
Цитата(серафима @ 9.5.2009, 8:06)
Я вот тоже сегодня снова в строю!!!
Поздравляю тебя с праздником!!! И с новосельем!!!
Спасибо! Я о тебе помню! Обязательно приду в гости к тебе!