Доброй ночи, мои сладкие!!!!!!!Сегодня утро началось с того, что я только открыла глаза, доча мне сказала:"мама, пора вставать, пойдем в зоопарк". Звала я мужа, он не захотел ехать с нами. В итоге, взяла я у него ключи и мы с дочей сами поехали до зоопарка. Йаху!!!! Самое трудное было выехать с парковки. на меня смотрели как на дурочку. Ну и потом парковалась я тоже с трудом и снова смотрели на меня косо. Погуляли в целом - хорошо. Жаль, что денег было мало и фотоаппарат с собой не взяли, потому что аккамуляторы разрядились.
Приехали домой, поели, и снова с дочей ходили гулять. Вот так и день прошел.отчет 5 июня:
9.00
-овсяная каша с медом
12.00
-банан
в зоопарке лизнула у дочи мороженое
15.00
-винегрет
-чай с медочком
16.00
-яблочко
18.00
-суп грибной со сметаной
19.30
-слива
-чай с медом
Не нравится мне, что снова появилась какая-то тяга к сладкому Девочка знакомая посоветовала меня своей знакомой, которая работает в космо. вообщем они пишут статью о семейных парах и о том, как один из супругов изменился. Хотят написать про мои изменения. Вот только там нужно, чтобы и Леша ответил на вопросы, а он не хочет.
Не знаю что из этого выйдет.Мурыся и я тебя люблю!!!! как ты???
Цитата(Svetik_nn @ 5.6.2009, 0:46)
Так что не переживай!
Ну мне это просто не нравится. то я спокойна и равнодушна была к сладостям, а то проснулась тяга какая-то..
Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 2:22)
Хочется сказать что ты умница и стимул для всех!!!!
Может все-таки стоит уже начать вставлять мне мозги?
Цитата(Sexy-мамочка @ 5.6.2009, 2:38)
Сколько у тебя сейчас вес? Я так поняла ты около 30 кг скинула, а за какой срок?
Я тебя помню! Очень рада видеть!!!
Вес 54 кг. Сбросила я около 29 кг, как быстро - сказать не могу, как-то постепенно и незаметно вес сам убежал. Наверное около полугода.
Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 9:50)
Вот переедете в новую квартирку и возобновишь свой спортик и прочее
А вы долго с родителями жили?
По сути - это все отмазки. Надо браться уже за себя.
С февраля вроде бы.
Цитата(Яркая @ 5.6.2009, 13:25)
Кристюш! Как здорово....4 комнаты...И комната для дочи,и для вас спальня,и гостинная,и спорт -зал можно устроить..
Да, все можно, со временем.
Ptizzza Спасибо за чудесный букетик!!!
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 13:47)
большая квартира - супер!!!!!!!!!!!
Это точно, есть где ребенку побегать и есть где прятаться друг от друга