Выходные продолжаются.. и ничего, что завтра уже понедельник
Вчера день удался!!!! Свекровь ни слова не сказала о нашем беспорядке, погуляла с дочей, накупила нам кучу полезностей и доче массу бесполезностей.. Ну да и ладно. Главное, что осталась довольна моими вафлями, а я тем, что она не подняла тему беспорядка
Цитата(_Fantasy_ @ 2.10.2009, 23:00)
Хороших выходных! Все будет здорово!
Спасибо!
Цитата(Малёк @ 2.10.2009, 23:33)
Спасибо!
Цитата(Шкодка @ 2.10.2009, 23:53)
так статья в космо была значит?в каком номере?в электронном виде есть?
Очень посмотреть хочется))
Вот Любавка выкладывала сканы в моей истории приображения
тут в сентябрьском номере.
Цитата(Inno4ka @ 3.10.2009, 0:21)
Стройняжечка - обалденная просто!!!!!! СКОЛЬКО ТЫ ВЕСИШЬ И КАКОЙ У ТЯ РОСТ?????
Желаю тебе прекрасных выходных!!
Целую крепко и люблююююююю тебя!!!!!!!!!!
Вес 52.2 Рост 167 я всегда так думала, муж убеждает меня, что меньше.
Спасибо, мое солнышко! И я очень люблю тебя!
Цитата(Ukaaa @ 3.10.2009, 1:06)
И мне кажется, ты очень изменилась, очень похорошела(я ведь твои фотки давно не видела).
Соскучилась по тебе...
Солнечный человечек!!! Спасибо тебе, Юленька! Я то как соскучалась по тебе!
Цитата(Редиска @ 3.10.2009, 1:19)
Цитата(lenuska @ 3.10.2009, 1:39)
Надеюсь, что в ближайшее время твоё настроение наладится, и с мужем больше не будет таких разборок. Желаю удачно отдохнуть!
Я хорошая девочка! Умею учиться на своих ошибках! Настроение просто супер!!!! И с мужем вчера мирились.
Буду стараться поддерживать такое настроение всегда и ни смотря ни на что!
Я же еще дочитала книгу Искусство быть счастливым и хочу с вами поделиться впечатлением. Постараюсь создать темку и процитировать самое интересное!
Цитата(SvetaS @ 3.10.2009, 13:59)
Кристиночка!!!Солнышко, ты красавица!!! Салатики такие у тебя... ммм... пойду поем
Я очень скучаю по моей лапулечки и жду твоего домика!!!
Салатики - и правда вкусные очень! Не думала, что смогу кушать кабачок в сыром виде. и зря. Это просто божественная пища. Как муж мой говорит:"Ты же не ешь, что едят все, ты питаешься божественной пищей"
Цитата(Мурашка @ 3.10.2009, 16:40)
Привет девочка!!!!
Так держать!!!!
Огромное спасибо, такие ромашечки - моя слабость!!!!
Цитата(Любавка @ 3.10.2009, 16:55)
Ммм... домашние вафли!
Посмотрела фотки, ты выглядишь обалденно!!!
Цитата(Камилка @ 3.10.2009, 17:04)
Хороших тебе выходных! Люблю!
Спасибо, моя позитивная девочка!!!!
Цитата(miracle @ 3.10.2009, 22:26)
Скажи, как муж реагировал на твои изменения в питании? Не прибалтывал на поздний ужин или вредную еду?
Как отреагировал на такие изменения в фигуре? Очень интересно!
Муж у меня человек очень трудный... Он до сих пор не принимает моего выбора, пытается накормить меня салом
наивный.. Поначалу, он просто очень радовался тому, что я смогла похудеть, друзьям хвастался. Поесть на ночь не уговаривал. Но у нас так завелось, что себе я готовила отдельно, им с дочей отдельно, вот и есть всем вместе редко удается.
А сейчас, поняв, что я не собираюсь возвращаться к старому образу жизни и вредному питанию, он стал вести себя более чем странно. Хорошо, что не слышу от него каждый день недовольство в адрес той пищи, которую я ем, но время от времени на него накатывает, и он пытается всячески убедить меня в неправильности того, как питаюсь я. Говоря такие нелепости, как то, что я от такого питания помру, и что ростениям тоже больно, и что есть надо тогда только ту пищу, что растет у нас и прочее.
Меня трудно сбить с пути, потому что я как никогда уверена в правильности выбронной дороги, и иду уверенно и неспеша. И все его доводы - уто капля в море. Главное то, что мне хорошо и комфортно и я счастлива!
Цитата(Алёна-зайчик @ 3.10.2009, 22:53)
У такой красотульки должно быть только хорошее, нет, просто отличное настроение!!!
Пример ты наш!
Спасибочки!!!
Я сегодня встала в прекрасном настроении!!! Накрасилась. Долго собиралась на прогулку с дочей. Муж спросил:"два часа собираешься и красишься, чтобы с Катей гулять"
Цитата(Богиня :) @ 4.10.2009, 2:40)
а домашние вафли это такак? В вафельнице? Ну ты ваще хозяюшка! Я тоже надеюсь, что мне будет не облом готовить моим детям домашние сладости, а не покупные. Ты чудо
Светулечка!!!
Вафельки да, в вафельнице!!! Не успела сфотографировать.
Цитата(Irin_F @ 4.10.2009, 4:39)
Раньше Димуле разрешали кушать, где он захочет (главное - чтобы кушал!!!) Были бы все здоровы, а все остальное приложится.
Я вот тоже все пытаюсь научить моих домашних кушать только на кухне. Но компьютер так и манит их к себе.
Вот уж точно. Здоровье самое главное!!!
Цитата(tanushkin @ 4.10.2009, 5:20)
я что то слов подобрать не могу чтоб выразить все чуйства! ничего что я так не знакомясь...)))
Привет!
Спасибо огромное за столь приятные слова!
Очень приятно познакомиться!!!
Цитата(Ananasovaya @ 4.10.2009, 12:52)
Ты как всегда на уровне ))) Умничка!!! Так держать!!!
Спасибо!!!