Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 17:08)
теперь она точно должна выйти, потому что запущена в работу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 17:26)
Знаете, мне очень (как и многим девочкам тут) нравится, то, что Вы говорите о взаимоотношениях.
.... Вы смогли бы написать лучше многих эту книгу.
Ага, согласна с Танюшей.
Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 17:08)
Что вас волнует почти также, как вопрос похудения и поддержания оптимального веса?!!
О чем вы часто думаете, и информация по каким вопросам вам была бы полезна?!!
нас еще очень волнует...секс
ага...ну а чего, Вы же сами спрашиваете, "о чем вы часто думаете"
А если совсем серьезно, то даже не секс в чистом виде, а группа вопросов, связанных между собой сексуальность-женственность-внешность-принятие себя.
Интересно поговорить о том, что такое сексуальность и женственность, нужная ли это в хозяйстве вещь, и если нужная, то почему. Что делать, если вещи эти испортились, как их починить, или даже, где их взять, если порывшись на анресолях ничего не нашли. Как эти штуки влияют на нас, на наши отношения с людьми вообще и с противоположным полом в частности, ну и т.д. и т.д и т.д. Интересно рассмотреть взаимосвязи между сексуальностью-женственностью-внешностью-принятием себя. Тут очень много о чем можно поговорить...
А еще,
Валентин, лично мне было бы интересно поговорить на тему "женщина и возраст". Кстати, и в свете описанных выше вопросов...Что происходит с сексуальностью, например, в течение жизни...как построить свою жизнь так, чтобы смена одной возрастной группы на другую не становилось трагедией, а была бы естественной и безболезненной, тут ой как много о чем можно поговорить....для женщин тема возраста во многом не простая, конечно, можно было бы обсудить и то, как, несмотря на возраст оставаться как можно дольше красивой и сексуальной, но и затронуть вопрос приорететов, переоценки ценностей, которая, наверное, должна происходить...
Чего-то сейчас подумала, что все-таки большинству девочек эта тема не будет близка)))), да и Вам, Валентин, наверное, тоже...А можно я все-таки оставлю написанное? Возможно кто-то захочет все-таки обсудить эту тему или поделится какими-то мыслями...