Цитата
name='Valentin' date='12.4.2008, 20:09' post='168926'
И еще раз огромное спасибо Слоне за коллекцию смайликов, Фирюзе за добавление в коллекцию картинок и за прекрасные линеечки,
И вам спасибо Валентин!
Это приятная работа!
Это удовольствие доставляет, когда делаешь для своих!
(и вас и девочек имею в виду!
) А Фирюза вообще - элекровеник!
И линеечки делает и смайлики помогает собирать к нам в коллекцию!
Цитата(маленькая @ 14.4.2008, 0:22)
[b]Наташенька, еще раз СПАСИБО за смайлики
Цитата
name='Valentin' date='15.4.2008, 3:16' post='170850'
Маша еще и очень много разговаривала с Наташей-Слоней по телефону. Столько эмоций было слышно, восторгов, радости!!
И вправду много разговаривали с Машей. Так удивительно все оказалось!
Неожиданно, но мы не только успели по телефону подружиться, но и еще какой-то нежностью и теплотой проникнуться друг к другу. Может, или даже наверное, тут сказалось позитивное (супер-позитивное, переходящее временами в ультразвук
) состояние Машеньки после массажа (от массажа). (
- ВОТ ПРИМЕРНОЕ ТАКОЕ! ) Она (слов подобрать не могу!
) такая...
В общем, офигительно классная наша Снежная Маша!
Цитата
Мы попытались сделать он-лайн репортаж с массажа.
Просим!
Просим!
Цитата
Что удивительно - сегодня целый день общались с Машей, и никто нисколько не устал. Всем было в радость!!
Когда Маша с Наташей обсуждали по телефону какие-то вопросы ремонта, услышал фразу:
- У меня такой немецкий валик!! Такая прелесть... Я его стираю нежнее, чем свои трусы...
Ремо-о-нт...
Это да, куда же без этого?
Как только у Маши появится интернет, она пообещала выложить фотки в соответствующем разделе - как перетянуть диван хрупкой девушке в одиночку
, планируется серия фоток - как настелить ламинат, из той же серии про хрупкую девушку
И вообще, Маша та-акой творческий человечек!
Столько у нее всяких идей замечательных, я думаю, с ее приходом очень оживятся темы про дизайн и т.д.