Валентинчик!
И самое главное! Поздравляю с выходом книги!!! Ура!!!!!!!!!!!
Нет ни малейшего сомнения, что книга будет бестселлером, ведь ваша энергетика и все, во что вы её вкладываете, притягивает как магнит
И самое главное! Поздравляю с выходом книги!!! Ура!!!!!!!!!!!
Нет ни малейшего сомнения, что книга будет бестселлером, ведь ваша энергетика и все, во что вы её вкладываете, притягивает как магнит
Спасибо, Фирюза!! Будем надеяться, что так оно и будет!!
Цитата
Я вся в предвкушении хочется уже поскорей взять её в руки, пролистать странички
Цитата
Главное, чтобы на всех хватило
Пусть лучше постоянно не хватает!! Бестселлеры должны раскупаться и допечатываться!!
Цитата
Про следующую книгу... мне бы очень интересно было почитать о взаимоотношениях мужчины и женщины, о любви. Очень интересны были бы советы, как улучшить качество общения...
Спасибо!! Буду думать!! Всех внимательно слушаю. Понимаю, что отношения вопрос волнующий
Цитата
Еще очень интересной была бы книга о вегетарианстве .
Хорошее предложение.
Вопрос в том, будет ли пользоваться спросом. Хотя вегетарианок становится все больше... Так что все возможно.
Цитата
Ведь вот взять меня: блуждала как слепой котенок, пока не попала на Красотулю. Много, очень много я не знала и если бы не нашла вас, так и находилась бы в неведении... А ведь у многих нет интернета... Мне кажется такая книга очень многим бы помогла и открыла глаза... заставила задуматься..
Вы знаете, меня очень радует, что посещаемость сайта растет, и столько девочек узнают о вегетарианстве. И многие чувствуют, что это правильно, и становятся вегетарианками... Хорошо!!
Цитата
я согласна с девочками, в принципе, не важно о чем... просто пишите... от сердца !!!
Спасибо!!
Цитата
Поздравляю вас еще раз!!!
И еще раз спасибо!!
Валентинчик, я немножко с опозданием, но от всей души поздравляю Вас с прекрасным мужским праздником 23 февраля!! Здесь девочки уже очень много прекрасных слов написали, поэтому я просто хочу пожелать вам быть всегда здоровым, любимым и успешным во всех начинаниях.
Замечательные пожелания!!
Цитата
Я Вас очень люблю и не перестаю радоваться тому, что судьба привела меня сюда - в наш общий уютный дом.
Я Вас тоже, Сашенька!!
Прочитала насчёт книги! Примите мои искренние поздравления , поверьте Ваш с Наташей труд имеет очень большое значение для меня. Я уже писала, что с нетерпением жду возможности преобрести вашу книгу, прежде всего для себя. Но ещё меня очень радует, что наконец-то появится возможность донести ваши мысли людям, которые мне дороги и которые не пользуются интернетом.
Солнышко Вы мое...