Немного с опозданием (исключительно по техническим причинам) я присоединяюсь к восторгам девочек-форумчанок по поводу замечательных результатов совместной работы - волшебные ручки Валентина плюс собственные усилия новой клиентки Валентина Танюши Горбушки, а также Юли (Julia& Julia), которую мы знаем и любим давно.
Фотки очень впечатляющие. Девочки, Валентин!!! Невооруженным взглядом видно – отношение к делу = телу ответственное и с любовью. И Танечкин животик (наверняка и другие части тела не менее соблазнительны)
и Юлины ножки – очень секси и густые шикарные волосы!
Вы – прекрасны!
Валентин – маг и волшебник (по совместительству – еще и массажист).
Кстати, Валентин, о Юле Вы как-то писали, что знаете ее уже давно, и она и раньше была сексуальная девушка, но в ее нынешнем весе (48-49 кг), она просто неотразима и выглядит совсем юной. Ириша Капризик тоже обратила на это внимание и я подтверждаю, сравнивая ее последние фотки с прежними, были у нее такие летние, кокетливые, в сарафанчике, я хорошо помню.
Похоже, Ваши слова в каком-то смысле помогли и мне самой оставаться уверенной, что я на правильном пути.
Поскольку, все, о чем я читаю на форуме, замечательным образом влияет на моё мировосприятие, Ваши посты в разных темах, личные примеры, советы девочек - форумчанок здорово подкоректировали мое отношение к питанию (конечно, в первую очередь не есть тех, кто не хочет быть съеденным), так что я сама потихоньку приближаюсь к Юлиным параметрам и стараюсь их удерживать. Это, к сожалению, вызывает протест со стороны моих близких родственников, несмотря на мое хорошее самочувствие, они устверждают, что вы глядеть как подросток – несолидно в моем возрасте.
Улыбаюсь в ответ. Как говорит Валентин: “Моя жизнь, мне ее и портить”.
Валентинчик, двеочки – спасибо за красоту, что радует глаза и душу, спасибо за возможность получать эстетическое наслаждение и выражать свои чувства, восхищение и любовь открыто здесь, в этом замечательном месте, где собралось столько единомышленниц- красотулек.
Я очень рада видеть в Вашей теме и новых девочек (Маша, Наташа, Лена, Таня) и тех, кто уже давно идет «С Красотулей по жизни» - Людмилку (такая открытость в последних сообщениях, Людмила - хорошая!), Оленьку Радугу (смотрела фотки личика – восхищаюсь преображением!), веселушку Оленьку – Секси-попку - вот где энергия – через край!), Каточку, Лену Смешарик, Маленькую и других (скучаю по ним, потому как сейчас не успеваю читать дневнички). А у Сашеньки – Малинки (какая нежная девочка!) – новая аватарка – СУПЕР! Согласна с Людмилой!