Цитата(Самира @ 31.3.2008, 10:57)
И Вам!! Цитата
Про психологические причины - верно сказано! И как раз в жизни каждого так порой не хватает положительных эмоций, зато у нас на сайте их МОРЕ!!!!
И смайлики!!!
Цитата
Я здесь всегда улыбаюсь
, иногда даже
, каждый день бегу к монитору за порцией радости!!!
Цитата(Slonya @ 31.3.2008, 11:39)
СПАСИБО!
Цитата(Nanny @ 31.3.2008, 11:53)
Хорошо то как.... Просто зашла и вот так сразу хорошо...
Это замечательно, Леночка!! Цитата
Я с Машей не знакома, но вижу, что девочка очень милая... была бы очень рада пообщаться
Цитата
Валентин...
Уйму чувств мне не унять!!!!!
И не унимайте!! Цитата
Обниматься хочу!!!!
Хочу массажа!!!!!!!!!
Знаете, это ТАК ПРИЯТНО!! ТАК РАДУЕТ, что у Вас такие чувства, эмоции, желания... Цитата
Люблю вас искренне!!!! Вы нам здесь просто дверь в другую жизнь открываете... Спасибо...
Цитата
Самое главное, это в эту жизнь теперь сделать уверенный и решительный шаг...и порог оставить позади... но дверь не закрывать..., чтоб и другие пришли... Хотя, навреное, у каждого эта дверь своя...
Хорошо сказали!! И правильно!! Цитата(Kata @ 31.3.2008, 16:17)
а про псиологические проблемы лишнего веса всега интересно...и мне как без пяти минут психологу - особенно...
Поговорим как-нибудь... Может опять с помощью аудио файла...Цитата(HaTaIIIa @ 31.3.2008, 16:33)
СПАСИБО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!
Не ожидал встретить столько понимания...
Потому что вижу, что девочки все же больше сосредоточены на внешней работе (о клиентках говорю).
Хотя... Значит, так и должно быть. Цитата(Lёлик @ 31.3.2008, 17:29)
Цитата(Nikitka @ 31.3.2008, 17:47)
Подскажите новичку - что это за чудесные аудиофайлы и как их достать...
На файлы Оленька дала Вам ссылочку, а смайлики... Нажмите кнопку "Показать все". Цитата
Спасибо Вам за позитив и уверенность, что всё обязательно получится!!!
Цитата(olga13c @ 31.3.2008, 20:56)
СПАСИБО!! Надеюсь, что даже еще прекраснее!! Цитата(sexy_popka @ 31.3.2008, 22:38)
Очаровательно!!
Все забываю сказать, - всем привет От НежнойСнежной Машеньки. Разговаривал с ней по телефону. У нее пока нет Интернета. Но скучает и помнит. Очень хорошая девочка...