Валентин! дело в том, что когда я вижу или читаю ВАШИ отзывы о тех, с кем доводится встречаться или общаться, чувствую, как ВАС прям распирает (простите за слово, но уж очень оно своевременно и к месту) - меня саму переполняют эмоции, я как-будто сама переживаю ВАШИ же эмоции и от этого - получаются на выходе ТАКИЕ слова!
Цитата
А разве Вы уже не замечаете, что многие знакомства прекращаются сами собой?!! Ваше мировозрение меняется, а мировозрение окружающих... не всегда...
это точно! Самое интересно в это, то, что когда меняешься сам - это происходит как-то незаметно, на подсознательном уровне, и общение с "такими" знакомыми просто автоматически сходит на нет..........
Ведь когда меняются взгляды, позиции, мировозрение - это не происходит безследно для окружающих.
Вот вам маленький пример из моей личной жизни - я всегда была букой.... редко когда улыбалась, всегда была серьезной
пессимисткой (как мне казалось, я родилась) - на самом деле - то, что происходит со мной сейчас УЖЕ отражается на тех, с кем мне приходится общаться - будь-то сотрудники по работе, подруги (если их можно так назвать), родственники, друзья. Часто, даже чаще чем хотелось бы, я встречаю непонимание и недоумение -ЧТО ЖЕ НА САМОМ деле со мной происходит??? почему я стала такая??? как случилось так, что я изменилась????
Меня привыкли видеть такой - какой я была раньше. И теперь, если очень долго с кем-то не общаешься и судьба вдруг дает возможность пообщаться - перемены во мне просто слишком заменты, чтобы их оставлять без внимания. Это и приятно! иногда- это воспринимается в штыки - "как это так??? она стала улыбаться?? стала по другому думать, рассуждать, одеваться, и вообще - светится просто вся изнутри" ............
А вот то, что другие не меняются - это другое дело. Если нет желания (возможность есть всегда) - найдется МАССА причин и отговорок, чтобы не делать НИЧЕГО ради себя, чтобы ЖИТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ!!
Цитата
энергетика, видимо, меняется
Цитата
люди тихо превращаются...
захотелось продолжить - в нелюдей, в РОБОТОВ!!! когда всё в жизни делается на автомате (та же работа/дом/работа) - жизнь течет, точнее тянется как резина......с нежеланием что-либо менять.
Организовать досуг, достойный, такой - чтобы встряхнуло и подбросило!!!!
чтобы адреналинчик в кровь попал, да и не обязательно так, а просто - отдохнуть ДУШОЙ!!! И телом - это, оказывается, просто непосильная задача для некоторых.
Черствеем, блокируем доступ эмоций, ограждаем себя от всего, что могло бы принести РАДОСТЬ!!!!
Вот, что страшно ...........
Юль! Цитата
может у меня отклонение какое-то
я посмею предположить словами
ВАЛЕНТИНА! возможно ВЫ РАСТЁТЕ!??!?! и это всё не так уж и страшно!!!! и не надо наговаривать себя всякие так слова (типа, аутизма) -
слишком легко произнести слово, а оно не воробей - ему надо найти источник того, на чём бы пустить корни.......
Цитата
Когда человек видит, что кто-то делает что-то, что явно хорошо и правильно, у него появляется несколько возможностей, - или тянуться к этому хорошему, или снизить ценность этого хорошего, раскритиковав.
ох
ВАЛЕНТИН-ВАЛЕНТИН я могла бы привести пример, наглядный именно этим словам, но не буду (возможно ВЫ и сами догадаетесь). НО как же неприятно осознавать, что есть такие люди,и их не мало (к несчастью), которые вместо того,чтобы поддержать/похвалить/поздравить/порадоваться вместе, наконец, за работу над собой, за достижения, за успехи в чем-либо - начинают ставить палки в колёса и делать "больно".
И что самое неприятно в таких ситуациях - больнее всего ведь нам делают САМЫЕ РОДНЫЕ и близкие люди, которые знают наши самые хрупкие места, самые чувственные точки.
И тогда приходит на ум поговорка - "хочешь завести врага - заведи подругу"
Цитата
если бы по телевизору крутили цикл программ с рассказами о правильном питании, о вреде мяса, о пользе фруктов, о правильном похудении...
Так ведь и крутят и печатают в прессе, а что толку, такого количества информации, собранной воедино, как у НАС на форуме нет ни в одном глянцевом журнале, ни в одной передаче; такого количества ЖИВЫХ примеров "как изменить себя и свой внутренний мир" - нет и не может быть БОЛЬШЕ НИ ГДЕ!!!!
только
НА НАШЕМ ФОРУМЕ!! Есть куски информации, обращаясь к которой многие делают ошибочные выводы, пиная в последствии на но, что всё это блажь и глупость. А чтобы вот так как МЫ, пошагово, поэтапно - прожить и прочувствовать КАЖДЫЙ миг, КАЖДУЮ клеточку своего тела....... почувствовать те изменения, которые происходят с нами и записать их по горячим следам - вот БЕСЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК информации!!!
Цитата
хорошо это делаем, если посещаемость сайта растет?!!
ВЫ скромничаете
МЫ делаем это
ОТЛИЧНОООООООО!!!! и будем продолжать ЭТО делать дальше, и только отключение электричества на всей планете смоежт стать для нас препятствием для продолжения нашего СВЯТОГО ДЕЛА!!!
п.с. скажу о себе - уходить отсюда я не собираюсь!!!
и ни что и НИ КТО не сможет меня убедить в том, что я делаю что-то не то.
Я безмерно рада, что попала сюда, что имею возможность общаться с таким количеством прекрасных и открытых людей!!!!!
И особенно рада тому, что узнала ВАС -
ВАЛЕНТИН! ......... хотелось бы ещё, конечно, и потрогать......
......... это у меня был какой-то приступ писанины..... если получилось через чур - можно урезать