Милый ,дорогой,замечательный,чуткий,всепонимающий Валентин! Огромное Вам спасибо! За потрясающий массаж! За общение! За внимание ко мне!
Девочки! я обратилась к Валентину с 3 датами и во всех трёх датах для меня нашлось время!!! Очень боялась потерять номера телефонов, думала, тогда-это конец света(потом догадалась забить в мобильник).
Какой сексуальный голос у Валентина по телефону!!!!!!!!!!!!! Это, что-то!!!!( а у меня строгий, я даж напугала его)
Пришла, у подъезда постояла, выжидая время....проходящие тётеньки не удивились....аха, часто стоят...тут
До массажа попили чайку! Валентин, Вы необыкновенный собеседник! Девочки, за эти три дня мы переговорили на оч. многие темы, но всё вертелось вокруг форума и девочек!!!
Валентин, что Вы про массаж спрашивали....а что я хочу( я на расслабляющий записалась). Ой! я и то и другое поделала бы!!! и много много раз!
частое общение с девочками, наложило отпечаток на объяснение, которые даются нам по 2-3 раза!!!(про адрес)....на расслабляющем массаже очень важно расслабиться! Очень важно расслабиться , а то всё псу под хвост(это моё -про пса, Валентин, так не выражается)....
я изо всех сил пыталась расслабиться...и мне это удалось, не, я не лежала скочеврёженная, но мысли бегали, кста, даже это Валентин видит...
Ощущения...... Девочки! Вы делали в своей жизни массаж???? делали??? Ну так ВАлентин делает в сотнираз лучше....ощущения, как заново родился!
Всё тело в приятной...истоме...Так можно сказать? Про целлюлит спросила...ну чё все спрашивают, а я чем хуже......ответ знаете....Оно Вам надо? хи-хи! ага на себя сзади я смотрю в зеркало у парикмахера...
но...сейчас начала задумываться....
на 2 сеансе, я уже ничо не боялась.....а на 3 знала, что последний!
если б я жила в Питере, я б сделала10-15 раз подряд, каждый день или через день...а потом бы ходила раз в неделю....так делают порядочные девушки?
Валентин! я Вам очень благодарна!!!
а знаете, почему пыхчу здесь...о чём-то говорили....что человеку нужно развивать разные качества....
и когда я призналась, что письменная речь у меня хромает и часто меня понимает тока Лёшка, Валентин тут же развивайте! Вот развиваю!
Валентин! Вы шикарно делаете массаж!!!
так сосредоточилась, что ни одного смайлика не вставила!