Валентин, девочки, Юлечка – Ayoga! Спасибо за оБоДряющие и оДоБряющие слова!
Мне ОЧЕНЬ приятно! Рада, что мои мысли созвучны (Юля Маленькая, Фирюза)
Валентин совершенно прав – все мы нуждаемся в поглаживаниях (и не только телесных). А здесь – на нашем Форуме, в атмосфере любви и красоты, искренности – их всегда получаешь … хотела сказать в избытке … но разве кто-то почувствовал хоть раз пресыщение? Наоборот, всегда хочется сказать – продолжайте, продолжайте.
Ведь это от души, правда?
Читая Вашу тему, я частенько киваю, соглашаясь (раньше молча, теперь постараюсь выражаться так сказать вслух
) и понимаю, что о многом уже задумывалась, что-то уже знала или чувствовала, но, может быть, не всегда применяла в жизни, в своих отношениях с окружающими. Однако постепенно многократно повторенное, прочитанное, закрепленное словами Валентина (всегда очень тактично, но все предельно ясно и четко написано, Валентин – мне очень нравится Ваш стиль и юмор
) становится для меня руководством к действию.
Вот только иногда возникает такая проблемка, она, скорее противоположна той, что описала Юля Ayoga (Юленька, ты говорила, что чувствуешь себя иногда закрытой к людям, которые к тебе обращаются). У меня скорее бывает наоборот – я не успеваю перестраиваться: от Красотули – к общению с остальными людьми (еще не познавшими благотворного влияния пребывания на этом сайте, надеюсь они придут, но позже
).
Красотуля – это замечательное место, где Друг и Главный Единомышлениик всех красотулек собрал под свое крылышко хороших, восприимчивых девочек со всех концов света, здесь мы прекрасно понимаем друг друга, открыто и искренне выражая свои симпатии, добрые чувства, любовь (не побоюсь этого слова).
Поскольку доступ на Красотулю у меня только на работе, то, окунувшись в ее ауру, я потом не всегда быстро адаптируюсь к своим рабочим отношениям. Например, девочки (женщины) - коллеги обращаются ко мне по каким-то рабочим вопросам, а после – как это у нас часто бывает – разговор плавно уходит куда-то в сторону здоровья, питания, лишнего веса. Вы же сами понимаете, я – вся такая окрыленная, мне всегда есть, что сказать (сколько лет быть постоянным читателем на Красотуле)… Но из-за нехватки времени (у меня вообще ощущение тотального цейтнота) я часто стараюсь вложить максимальное количество информации в единицу времени, не всегда успевая учесть уровень подготовленности собеседницы и вообще способность восприятия. Иногда вижу в глазах некоторое недоумение, когда я говорю человеку что-то приятное, от души хвалю. Поэтому после разговора частенько возникает ощущение – а может не надо было все-таки об этом и столько говорить.
Правда, Валентин, оказывается, тоже сомневался, когда наговорил нам свой первый аудиофайл. Как примут, поймут ли, важно ли то, о чем говорит. Но, Слава Богу, решил, что кому это нужно, тот поймет.
Валентин, огромное спасибо за все аудиофайлы, я только собралась написать о третьем в соответствующей темке, но вижу, что катастрофически не успеваю (вчера была без Красотули, работала в другом месте, без Интернета). Похоже, пришло время серьезно задуматься об установке компьютера с Инетом дома. Кажется, заболеваю Красотулеманией.
Вот Вам и привязка – это хорошо или плохо?