Цитата(ELLONA @ 28.11.2007, 23:31)
Это т.е. вам все равно, что происходит в стране?
Подумала. Пожалуй, НЕ все равно...хотя то, что происходит во мне, я, действительно, считаю более важным. А чтобы кого-то куда-то выбирать нужно как минимум "быть в теме", желательно не только на основе того, что вливают в авральном режиме со всех телеканалов и радиостанций доверчивым потребителям этого незамысловатого пиара, то есть нужно хорошо порыть, а затем еще и осмыслить полученную информацию. Ни времени, ни желания, ни малейшего интереса к этому занятию у меня нет. Подогревать интерес искусственно, насилуя себя, не хочу и не буду, потому что считаю, что увлечение политикой такое же увлечение, как и увлечение музыкой или футболом - каждого тянет к тому, что наиболее близко и созвучно ему. И для себя я выбираю позицию овоща, который не лезет судить о том, в чем ни хрена не понимает (политика), на мой взгляд, это гораздо честнее и правильнее, чем быть куском мяса, которому добрые дяди и тети объяснили за кого нужно голосовать, потому что людей, понимающих что именно они выбирают - единицы, остальные как дети покупаются на цветные фантики, не представляя даже примерно, что там может оказаться внутри вместо конфетки.