Сегодня Танюшка-Горбушка пришла вся такая расстроенная... С подругой поссорилась, день голодания, две тренировки... В общем, сказала, что день не задался.
А после массажа смеялась, радовалась, и сказала, что даже не думала, что настроение может так измениться!!
Цитата(Малинка @ 23.3.2008, 0:37)
Ну вы издеваетесь, да?!
Где я, а где Ваши ушки
Скорее фантазирую... Цитата(маленькая @ 23.3.2008, 8:22)
Я зашла всем сказать ,что я очень-очень-очень люблю всех.
Я и так люблю, но особенно в данный момент Цитата(Фирюза @ 23.3.2008, 10:11)
Доброе воскресное утро, Валентин !!! Здравствуйте, Наташа!! Цитата
Спасибо, Валентинчик, я Вас и Машуню и всех-всех-всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
Цитата
Спасибо Юля, Валентин, порадовали!!! Юля такая прелесть, красивая, утонченная!!!!
Старался!!
Еще вот Таню уговорю показать не только животик, но и личико... Цитата
Вот еще слоника нашла, долго вглядывалась в ноги
...
Спасибо, Фирюза!! Вам спасибо. Но художнику лучше рисовать что-то иное...Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 23.3.2008, 12:55)
А давайте!! Желайте!! Цитата(Kata @ 23.3.2008, 13:50)
Юля такая красивая.....мммммммм..............очень красивая!
Цитата(Любавка @ 23.3.2008, 14:35)
Юля в понедельник будет радоваться и смущаться!!
И еще будет говорить мне, что это неудачные фотки... Знаю я ее Цитата(Жужа @ 23.3.2008, 15:29)
Слоник-спортсмен... Если он может, то почему мы нет?
Привет, Леночка!! Цитата(kaprice @ 23.3.2008, 22:27)
а я тоже не поняла ниче.
Цитата(Rainbow @ 23.3.2008, 19:27)
я ее видела. там коктейльный бокал, а в нем лед и клубника. почему такой ажиотаж?
Я понял!! Девочки за этим хихиканьем и смущением прятали всякие разные мысли... В общем, там смысл в том, что девочка не оставляет равнодушными. Действительно, красиво. Цитата(abrcadabra @ 24.3.2008, 1:14)
Валентин, вас просто не перестают хвалить, я уже даже не знаю что зказать. Главное: СПАСИБО за сайт.
п.с. устройте себе командировочку в Москву, а то мы тут обделенные
Спасибо!!
Знаете, стараюсь не планировать. Если это будет надо, обстоятельства сложатся нужным образом. Кто-то из наших девочек-москвичек вдруг придет и скажет:
- Валентин!! Хочу массаж!! И у меня в ближайший месяц квартира будет свободна, - приезжайте, поработайте со мной и с девочками.
Или что-то подобное.
И тогда... почему бы и нет?!! Возможно...
А специально организовывать пока не чувствую потребности.
Но за предложение спасибо!!