Цитата(Valentin @ 12.2.2008, 2:36)
У Юли просто в последнее время аппетит не детский был, мне кажется, что, как и у Даши (я рассказывал об этом), у Юли все шло от нехватки положительных эмоций и ощущений. Надеюсь, после массажа все стало лучше?!!
Если будет желание, напишите рассказ, что было, и изменилось ли как-то после массажа.
Даже не знаю, что это было..
Знаете, бывает кушаешь мало, худеешь, все в кайф, такое состояние легкости нравится, летаешь, паришь. А потом, потом приходят трудные времена, проблемы, заботы, опять же, нехватка положительных эмоций, солнышка, борьба, борьба.
Понимаешь, что уже самой не справиться...
А Вы меня к жизни вернули
, я знала, что только Вы можете мне помочь
, а может, так надо было, чтобы именно Вы мне помогли?
Даже не знаю, в чем была моя проблема...
Но уже после массажа я могла сидеть нормально
Знаете, это ощещуние, когда все лишнее мешает, ты стараешься свернуться, спрятаться.
Вотт, ну, во-перевых, положительные эмоции от общения с Вами, нереальный массаж.
Я, кстати, улыбалась во время массажа, даже не помню, почему..
Валентин срашивает: Чему Вы улыбаетесь, а я не знаю
мне так тепло, солнечно, просто и улыбалась.
В тот день съела только апельсинки, на следующий день уже штаны намного свободнее стали
К концу недели уже висят, хотя была у Вас один раз, и всю неделю далеко не голодовала, просто питалась умеренно, не переедая и полезной пищей
Вот что значит восприимчивость, и в голове все стало на свои места. И есть меньше хочется, и не нужно это.
Самое главное, успеаешь все, и настроение лучше, хотя вроде ничего не изменилось, но воспринимаешь все по-другому.
Ну, и опять же, стыдно как-то. Надо как-то брать себя в руки.
В общем, нам так повезло, что Вы есть. Мне повезло, что Вы в Петербурге и мы знакомы
Замечательно, что Вы у нас есть, что этот форум так помогает.
Вот и все
Хочу еще
, но мне кажется, я Вас немного напрягаю своими глупостями, это я люблю. Ну, это я так, Валентинчик, не сердитесь, я Вас очень люблю
Цитата(Valentin @ 16.2.2008, 20:25)
Сегодня Ирина в своем дневнике сообщила, что она уже капитан!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!