Цитата(Машенька @ 20.1.2008, 12:11)
Всем привет! Я прежде долго читала форум, прежде чем зарегистрировалась и много писала, прежде чем написать в эту темку. Я листала страницы с фотками и поражалась, насколько красивые девочки!
Цитата
Сама я была и остаюсь гадким утенком и чесно говоря - такие красивы фотографии и истории успеха взращивают во мне стойкий (упрятываемый всю жизнь) комплекс неполноценности.
А вот это напрасно!! Знаете, для очень многих, особенно важен вопрос изменения мировозрения. Перечитайте эту статью http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2301
Красота и сексуальность девушки складывается из огромного количества составляющих. Бывают ТАКИЕ девочки!! И вроде бы обычная внешность, но такая лапочка!! А потому что в ее красоте и притягательности есть и обаяние и колоссальная сексуальность и еще много чего. А бывает, что идеальная красотка, а чувств не вызывает никаких.
Я многим это объяснял, и настолько запарился повторять и рассказывать, что решил написать целую статью о том, из чего, на мой взгляд, складывается женская привлекательность. Я все это называю одним словом - сексуальность. И складывается она, как я уже сказал, из большого числа составляющих. Внешность лишь одна из этих частей.
Статью, как-нибудь выложу, а пока вот Вам отрывочек. Надеюсь, он придаст Вам уверенности в себе, потому что разумная уверенность в себе - тоже важная часть Вас, и Ваша уверенность или неуверенность значительно отражаются на том, как Вас воспринимают окружающие.
Отрывок:
Что такое сексуальность?!!
Красота?!! Возможно, в какой-то мере. Но разве вам не доводилось видеть очень красивых людей, про которых вы бы не сказали, что они особенно сексуальны, верно?!!
И разве вы не встречали, скажем, девушку с совершенно обычной внешностью, которая всем казалась необыкновенно сексуальной?!! От нее как бы веяло сексом, чувственностью, обаянием и поклонников у нее могло быть больше чем у более красивых подруг.
Значит, сексуальность это не красота, а что-то иное. Красота лишь одна из составляющих сексуальности, но и без особой красоты можно быть сексуальной до неприличия.
Сексуальность это целый букет качеств – внешность, ухоженность, обаяние, мимика, жесты, раскрепощенность, уверенность в себе, энергетическая притягательность, позитивность, открытость, приветливость, ум и многое-многое другое.
Без какого-то одного или даже нескольких компонентов все равно можно быть сексуальной, но чем больше всех этих составляющих в разумных пропорциях есть в человеке, тем более он сексуален.
А теперь скажите, пожалуйста, можно ли развить уверенность в себе?!! Наверное, да.
А позитивность мышления?!! Вполне!!
А раскрепощенность?!! Тоже нет никаких проблем, - было бы желание!!
А можно ли научиться вести себя сексуально, освоить сексуальные жесты, мимику, плавность движений?!! Конечно, можно.Цитата
Валентин, вы представляетесь мне неким волшебником, который делает девушек красивыми, открывает их для самих себя.
Правильно!! Всего-то и нужно - выявить то, что скрыто Цитата
Жаль, что я живу аж в Краснодаре и в Питере если и бываю, то раз в несколько лет. А то записалась бы на массаж!!!
Спасибо!! Как знать, может, все еще и будет?!! Цитата
И еще, девченки!!! Вы все красавицы и все просто молодцы!!!
И тоже не всегда довольны собой. Цитата(Kata @ 21.1.2008, 9:22)
Валентин, хорошего Вам дня!
Спасибо, Катюш!! Цитата(Ptizzza @ 21.1.2008, 10:15)
Во сне сначала был сеанс массажа, приятные тактильные ощущения, и во время сеанса меня преследовала одна мысль - что вот, девчонки, которые у Вас бывали, пишут на форуме о беседах, разговорах, о правильных смловах и Вашем голосе. А я вот такая - лежу и ничего умного сказать не могу, потому как вся в ощущениях.
Цитата
А когда массаж кончился - вот тут мы долго говорили, обсуждали... и по-моему, я что-то настойчиво спрашивала, просила совета, а Вы терпеливо мне что-то втолковывали. При этом до сих пор явно помню Ваш лицо из сна и интерьеры, знакомые по фотографиям.
Вот такой сон...
Спасибо, что рассказали, Галочка!! Интересно!! Цитата(Svetik-2006 @ 21.1.2008, 10:20)
А я эту тему с этими же фотками просматривала на прошлой неделе и Вы, Валентин, мне тоже снились. Не помню как и что, но снились
А чего вы просили птичку написать об этом здесь? Вы случайно астальным телом не ходите по нашим снам
?
Понимаю, ни днем, ни ночью покоя от меня нет.
А рассказать попросил, чтобы просто быть в курсе. А то в дневничке, тем более на Болтушечном Форуме, могу и не заметить. Или просто забыть. А так - все написано, можно прочитать.
А интересно же. Цитата(BagiraRa @ 21.1.2008, 10:49)
мне тоже интересно!
Кстати, давно хотел ЛС от Julia & Julia показать. Про СМСку про то, что ее попой даже через два часа после массажа можно было растопить половину Арктики вы читали. А после прошлого массажа Юля прислала личное сообщение:Цитата
Валентин,доброе утро!
Так классно сегодня с утра!! Все болит! И попа и бочка и ножки,даж сидеть немного больно! Но это такое классное чувство.Знаете,как после спорта-тож усе болит,но как приятно.Чувствуешь сразу как все проработано,что не зря скакала как раненый олень на фитнесе. Вот и после вашего массажа теже эмоции.Тока с мааааленькой поправочкой-никто не скакал,а расслаблялся.А вы работали в этот момент
НАша блангодарность не знает границ.Гран мерси