а теперь вспомните, как Вы говорили (и не только Вы), чтонеинтересно, когда нет сильных эмоций и все такое... .
Цитата
Галочка
ой, как ВЫ меня назвали.... давно я уже не слышала к себе ТАКОГО обращения....
Валентин! было такое - не спорю. Согласна - что пока не дожила до этого - понять было сложно и трудно.... понять - как ЭТО? было просто-напросто невозможно Зато теперь - это ЧУДЕСНОе состояние!!!!
Цитата
Это я не чтобы упрекнуть, а поясняю, что бесполезно представлять то, что пока не попробовали.
я прекрасно поняла ПОЧЕМУ ВЫ это написали!
Цитата
И все потому что мы цепляемся за знакомые состояния, и не очень верим, что когда растешь, радость меняет качество в лучшую сторону...
Вот стали становиться уравновешеннее, и чувствуете, что это хорошо. А прежде, сколько Вам не рассказывай, что это к лучшему, не верили.
Вот стали становиться уравновешеннее, и чувствуете, что это хорошо. А прежде, сколько Вам не рассказывай, что это к лучшему, не верили.
Ведь так всегда было - перед чем-то новым сразу пассуешь (ну или я одна такая - это я о себе пишу тут) .... а когда ОНО нагрянет - но не неожиданно, а так - постепенно, медленно и доходчиво - становится сразу легче, доходят ВАШИ слова (повторять которые не буду).
Но - заметила одно - что если эмоции и зашкаливают (у меня сейчас такое состояние ) то - они бушуют где-то внутри, на какой-то новой частоте, хотя, честно признаюсь - появилось желание КРИКНУТЬ на весь кабинет от радости (уж больно приятная новость) - но сдержалась, точнее эмоция сама как-то приглушилась, и внутри появилось какое-то тепло ....
Цитата
А оказывается все же лучше, когда все не в ширь, а вглубь
именно