Цитата(Valentin @ 17.2.2008, 17:35)
Я не ем рыбу, она в море писает.
еще один аргумент)
Цитата(Ayoga @ 17.2.2008, 20:05)
Тоже запомнила эту фразу. А фильм Вам понравился?
а че за фильм?
Цитата(Genia @ 20.2.2008, 18:49)
В общем, щас расскажу про мой массажный опыт пока еще свежи воспоминанья
хотя такое, наверное, не скоро забудется
О
Жени, ты как всгда, алмаз, бриллиант! так описала, я умираю!
Представила массажиста амбалом размером в шкаф и с такими же ручищами, как помите, у матроса были из мультика про шпинат. Как же его звали...
В общем, валяюсь!
Цитата(Genia @ 20.2.2008, 20:32)
Его руки коснуться тела моего, жадущего массажа - превращусь от невероятного счастья в облако и буду парить у него под потолком, поселюсь на люстре, буду спать на корнизе...
очень лирично! красивааа.....
Цитата(Ассолька @ 21.2.2008, 13:51)
И кстати...у меня маленькая личная победа
(хотя может и рано об этом говорить)
мой МЧ..тоже стал подумывать об отказе от мяса....
ой, это не маленькая победа, это огромная победа!!!
А я вот смарю на твою линеечку и в шоке! и в прекрасном! помню как ты вроде как сосвсем недавно говорила, что это эксперимент, что ты еще посмотришь, ничего не гарантируешь... И тут бац - 5 месяцев уже! почти полгода!
это уже дата! Молодечик
Оль!
Цитата(Фирюза @ 21.2.2008, 23:10)
нашла вот такого морковочного слоника...
какая прелесть!!!
Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 1:46)
Это не только я говорю. Это многие подтверждают. Не спрашивайте, как выбрать массажиста (и не только массажиста). Выбирать надо интуицией, ощущениями, душой. Правильно говорю?!!
как же? вернее... а вот говорят, и многие даже потом это понимают, что мол мужа, партнера там, все такое...надо выбирать с головой.
Хм. Как же все-таки? веь они обычно разное говорят.
Или я не так слушала?
Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 1:55)
"Дао которое может быть выражено словами не есть истинное Дао"
Вы растете. Ощущаете двухмерность слов. И догадываетесь про невыразимость истинного Дао
как интересно! надо запомнить!
Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 17:08)
теперь она точно должна выйти, потому что запущена в работу.
ух ты, классно!!! так быстро! вернее мне порказалось что быстро, а на самом-то деле конечно за этим стоит столько работы, столько наверно бессонных ночей.
Валентин и Слонечка молодцы! мы все так ждем этой книги! надеюсь, она выйдет большим тиражем и всем хватит? и что у нас ее можно будет купить.
Поздравляю вас!!!!! Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 17:26)
Знаете, мне очень (как и многим девочкам тут) нравится, то, что Вы говорите о взаимоотношениях. И то, что люди должны расти в отношениях, про важность разговоров между партнерами и т.д. Может это и могло бы стать темой следующей книги?
Конечно об этом написано очень много книг, но ведь о здоровом образе жизни тоже не мало.
Так что думаю Вы смогли бы написать лучше многих эту книгу.
Присоединяюсь!
мне тоже очень это интересно именно в вашем исполнении!
Цитата(Ayoga @ 22.2.2008, 18:30)
Чего-то сейчас подумала, что все-таки большинству девочек эта тема не будет близка)))),
Валентин, а это будет какая-то одна тема? ведь можно сделать несколько глав внутри. Или лучше отдельно их выпустить? зато много-много!