Цитата(Феечка @ 10.2.2008, 16:11)
И почему вообще существуют не-добрые люди???????????7
Я тоже сегодня такими же словами думала..Валентин, у нас массовая истерия, что Вы делаете с девушками?
Валентин, думаю, думаю, что написать.
Не могу, как мне выразить, что я к Вас чувствую?
Это невозможно
Вы самый замечательный, самый заботливый, светлый наш человечек
Вы просто прекрасный человек!!!
Мир прекраснее, что Вы в нем, как жаль, что не все знают, понимают, какой Вы?!
Я Вас очень-очень-очень люблю,
я так рада, что здесь, что есть Красотулю, что есть люди.
Я все равно не смогу скать, что чувствую, это за гранью предельного
Просто, я счастлива, что живу в Петербурге.
Я не знаю, почему Вы ко мне хорошо относитесь, почему всегда находите теплое слово, время.
Извините, если я что-то не так делала, когда-либо, или расстроила Вас чем-то.
Вы для меня действительно пример для подражания, пример любви, понимания, тепла, заботы.
Мне бы хотелась, чтобы каждая наша девочка хотя бы раз побывала у Вас.
Это, мне кажется, называется, радиация любви, даже говорить с Вами не надо, просто видишь рядом и питаешься
И уходить не хочется, ноги не идут.
Если бы все такие были. Видя Вас понимаешь, что можно быть другим, можно жить другой жизнью - и это и есть настоящая человеческая жизнь, и этому мы здесь учимся.
Если бы мы только знали, как нам повезло, что Вы у нас есть, и это чистейшая правда
Ваш массаж снимает все, нет ничего более теплого и прекрасного, но общение с Вами - это все
Ну, что мне еще написать??!! Пишу, пишу, а слов все равно нет, это нельзя передать
Я собралась к Вам, так как поняла, что Вы мне можете помочь, хотя мне так было стыдно, что отвлекаю Вас от работы, от форума, что, может, кому-то Ваша поддержка нужна сильнее...
Но Вы всегда находите время, внимание, теплое слово...
А есть мне и вправду есть перехотелось, все таки напитываешься всем чудесным, что от Вас исходит
Валентинчик, Вы самый любимый и замечательный, не устану повторять, дай Бог Вам всего светлого, любви, силы и терпения, и еще любви