Цитата(renata @ 8.3.2008, 18:02)
ПОЭТОМУ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ЗА ТО, ЧТО ДАРИТЕ НАМ СВОЮ ДОБРОТУ, ТЕПЛО! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА РАДОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ ПРИНОСИТЕ!
Какие теплые слова!!!
Присоединяюсь
Цитата(Ayoga @ 8.3.2008, 0:54)
Юль
Не то слово
Валентин, спасибо, что приняли меня под свое крыло
Дарите свое тепло, дарите от души, от всей Вашей души...
Даже не знаю, какой Вы, даже не могу представить себе глубину Вашей души
..где находится местечко для каждой девушки..
Вы такой милый и родной..Вы потрясающий человечек
Спасибо, что Вы есть, я как подумаю, как я благодарна Богу, что есть Вы, есть Он.
Что Он привел меня к Вам...
Что я живу рядом, приехала, почувствовала, пришла..
Я счастлива, что бы со мной не случилось, это неважно...я уже счастлива...раз и навсегда.
На душе счастье, радость...
А ведь так и надо жить? Это естественная потребность человека - счастье...Оно должно сопровождать его всегда...
Надо думать о счастье, надо делать то, что приносит счастье..даже, когда плохо...это неважно...так не надо...надо думать только о светлом..
Как же Вы всегда отвечаете на все вопросы, как Вы даже ничего не говоря, уже направляете такой поток созидательной, положительной энергии, любви, что без слов воспринимается, что я стараюсь впитывать...
От ваших слов я становлюсь спокойнее...
Как я изменилась...это только Ваша заслуга, Ваша и Его, но если бы не Ваш труд, Ваш каждодневный труд...подумать только, сколько энергии, труда Вы вкладываете в свое творение...сколько энергии!!!!!
Мы это видим и ценим!!!!
Валентин, все мои благословения Вам, Вашему труду, чтобы Красотуля процветала, помогала людям!!!
Я давно уже отбросила свой эгоизм, нафиг, так спокойнее, и стала слушать Вас с открытыми глазами и ушами
Потому что знаю, как мне это нужно, знаю, что возьму от Вас только хорошее, Вы переполнены любовью, теплом, всеми божественными качествами
В общем, год назад, я написала Вы офигенной души человек!!!
Я и сейчас скажу:
ВЫ ОФИГЕННОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!! Мы Вас любим сильно-сильно-сильно!!!
Спасибо, что Вы с нами
Спасибо!!
Как я люблю Красотулю, как я люблю наших девочек...потому что кто попадает сюда, уже хорошие...и потом дальше меняются, потому что здесь все милые, добрые, внимательные.
Да, ну, что Вам еще сказать, Вы и сами все знаете
Я чувствую здесь, у Вас, как дома...не так как дома..а как Дома, как бы все люди бы жили, относились бы друг другу с вниманием, телом, заботой, пониманием