А я слушаю
Хитрая...
Цитата
"я понял, это намек, я все ловлю на лету"
Валентинчик, и Вас поцелую, а то получается зашла в гости и забыла поцеловать хозяина, некрасиво однако
Некрасиво?!! Да просто непорядочно!! Как Вы могли забыть?!!
Я тоже хотела...но чего-то застеснялась А теперь передумала...
Цитата
Валентинчик, только я обнимать буду, можно?
КНИГУ ПРОЧЛА, ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ОНА ПОЗИТИВНАЯ, ХОРОШИЙ СЛОГ, ЛЁГКИЙ Я БЫ СКАЗАЛА, ВСЁ ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО И ПОНЯТНО, ПРЕВОСХОДНО МОТИВИРУЕТ, ОБЪЯСНЯЕТ, ПОЧЕМУ МЫ "ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ" И, ГЛАВНОЕ, ПРОСТО ПО ПОЛОЧКАМ ВСЁ РАЗЛОЖЕНО КАК И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ВСЁ ДЛЯ НАС КРАСОТУЛЬ, ЖЕЛАЮЩИХ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЮ КРАСОТУ И ВНЕТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
СПАСИБО!!
Цитата
комментарии потом в теме.
Ждем!!
Цитата
НЕЖНО ЦЕЛУЮ, КРЕПКО ОБНИМАЮ!
Валентин, меня тоже как раз это иногда раздражает. Например, когда человек на что-то жалуется и спрашивает, выслушивает ответ или даже еще не выслушав делает вот такие глаза и теряет интерес к тому что ты говоришь. Ну на фиг тогда вообще жаловаться, лучше быть довольным тогда тем, что есть, если ничего не хочешь делать. :huh: Но я с этим тоже борюсь. Думаю, я тоже в чем-то такая могу быть. Поэтому стараюсь вообще не вовлекаться в такие разговоры и советов не давать, хоть и трудно.
Молодец!! Я об этом (почти об этом, то есть об этом в том числе) сейчас тоже немного напишу.
Цитата
П.С. Книжку тоже читаю, скоро будут комментарии в теме, по частям.
А о ВАС можно писать много/ВЕЧНО и бесконечно!!!
Скажу кратко - Я ВАС " ЛЮ.........."
Скажу кратко - Я ВАС " ЛЮ.........."
СПАСИБО, Галь!!