Цитата(Valentin @ 11.12.2007, 0:29)
Вы не думайте, что я такой жуткий антиамериканист.
да лано, мне это неважно, я вас люблю внезависимости от ваших политических взглядов
Цитата(Valentin @ 11.12.2007, 0:44)
- Конечно, у тебя ни семьи, ни детей, вот ты и посвящаешь себя работе...
ужас!
Цитата(Ayoga @ 11.12.2007, 1:20)
Конечно, понятно. Причем даже понятно, чему именно завидуют - КРАСОТЕ. Аня очень-очень-очень красивая девушка!!!! Ну ведь правда же, ОЧЕНЬ?!!!
Очень!
Цитата(Valentin @ 11.12.2007, 2:03)
- Ань, когда вам говорят: "Рожай, выходи замуж, ешь, как все" - смотрите на тех людей, которые вам это говорят. Счастливы ли они?!!
- А действительно, пусть женится. А то я давно в этом... во всем, а он все порхает...
действительно надо всегда смотреть на того человека, который что-то впаривает. Будь то гербалайф или образ жизни.
Даже у прродавцов на рынке частый аргумент: я такое себе сама купила, ага!
Или дочке своей. Ох как ей нравится, супер!
Цитата(ELLONA @ 11.12.2007, 15:40)
Я бы иначе сказала: мало кто умеет быть счастлив один. И очень мало, кому это нужно.
Надо, но не всегда оно быстро находится.
а кто собственно не нужен - друг? любовь? родная душа? второе я?
Я согласна и с тобой, и с Валентином. Не вижу противоречий!
Валентин так и сказал, что пусть она не торопится и подождет того, кто ей действительно подойдет, т.е. свою половинку.
Конечно одному
совсем если то непросто. И все ждут свое счастье. Мало кто любит прям одиночество.
Но брак ради того чтоб его приняли в обществе, чтоб все было как у всех, -
мне кажется вот о чем говорить Валентин.
У всех свой путь, никого не слушать. особенно всяких пакостных тетенек.
И потом я не очень вот понимаю, о чем конкретно тут речь, о каком одиночестве? о духовном, о том что не близкий человек рядом? или о том что грустно и одиноко, и некому руку подать, не с кем проводить вечера?
Кто-то может встречаться много с кем в жизни и не выходить замуж и это для него нормально, кто-то приэтом каждый раз надеется что вот оно, до гробовой доски!
кто-то ждет своего на всю жизнь и поэтому один, не может встречаться по 2 неделе...
кто-то выходит замуж и потом несчастлив, (кто-то из них разводится, кто-то всю жизнь мучается), кто-то выходит замуж и счастлив....
У всех все по-разному, но никто вторую половинку не отменял....