Цитата
иногда чувствуется, что не будет у девочки отношений илибудут проблемные. Другой человек ей нужен...
Валентин, нечасто встретишь такого чуткого мужчину!
Посмотрела сейчас, какого числа у вас день рождения...Недавно мама позвонила мне и заказала купить в Питере одну книгу, автор Луис Хамон. когда я ее искала в инете, наткнулась на гороскоп этого автора. Вообще-то я не читаю гороскопы...но этот оказался такой правдивый!
Можно я про вас немножко скопирую, мне очень понравилось
Правда, не по теме, наверно, ну, если надо, удалите да и все..
Указанная зодиакальная комбинация делает Вас ещë более амбициозным и настроенным на неординарную жизнь и значительные успехи.
Вы бываете категоричны в своëм мнении и можете временами проявлять диктаторские замашки в общении с окружающими. Тем не менее, при желании Вы способны сделать незаурядную карьеру руководителя. Вы склонны ревностно блюсти законность и порядок, во имя чего можете поступаться своими интересами, тем самым подавая пример коллегами или подчинëнным.
У Вас богатое творческое воображение, способное порождать оригинальные, неординарные идеи, а также предопределяющее Вашу изобретательность в любой области деятельности. Как следствие, Вы можете восставать против всяческих условностей и ограничений общества, довольно часто менять работу, свои занятия, не чувствуя полного удовлетворения.
Брак также может не приносить радости и счастья до тех пор, пока Вы не научитесь контролировать свои чувства и не придëте к выводу, что "синица в руках лучше, чем журавль в небе". У Вас будет достаточно влиятельных друзей, но так же и сильных врагов.
Вы отличаетесь чрезвычайно независимым характером и, скорее всего, принадлежите к тем людям, которые терпеть не могут комплиментов в свой адрес и не ненавидят быть обязанным кому-либо. (Вот здесь неправда, наверно
)
В личной жизни Вы неизменно должны быть главой семьи - в любой ситуации, иначе мира в семье не будет. Вашу личность можно считать одновременно и прогрессивной и агрессивной, но в любом случае в своих действиях Вы склонны руководствоваться высокими побуждениями во имя всеобщего блага. В каком бы обществе Вы ни жили, Вам, вероятнее всего, со временем обеспечено высокое социальное место, работа на ответственных постах (будь то частные фирмы или государственная служба) и расположение вышестоящих.
Из-за присущего Вам внутреннего чувства справедливости Вы смоги бы сделать неплохую карьеру в области юриспруденции. Кроме того, у Вас могут наблюдаться явные способности к литературе и науке.
От природы у Вас прочное здоровье. Занимайтесь спортом, чтобы его поддержать и сохранить. Опасность может исходить от смелости в обращении с животными; иногда не исключены приступы несварения желудка, особенно на почве несоблюдения диеты. Если Вы позволите себе располнеть, в зрелые годы возможны проблемы с сердцем.
Правда очень похоже? вот такой вы у нас лидер, целеустремленный, независимый и справедливый!