Цитата(sexy_popka @ 21.4.2008, 1:06)
Валентинчик любимый с Днем Рождения!
Спасибо Вам за чудеса в жизни каждой красотули! Своей теплотой, лаской, терпением Вы стимулируете наше ежедневное развитие и делаете мир еще прекраснее!
Желаю Вам оставаться таким же нежным, ласковым, умным, понимающим, внимательным, красивым человеком во всех смыслах! Я вас очень сильно люблю, целую и обнимаю!
Спасибо, Солнышко!! Оля - хорошая!! Цитата
Это к Вам слоник пришел от меня с цветочкамиЭто мой нежный поцелуй Ну и на прощание от Вашей Попки КРАСОТА!! Цитата(Кружевница @ 21.4.2008, 1:22)
С Днём Рождения!!!
Да еще и со стихотворением!! СПАСИБО!! Цитата(sashenka @ 21.4.2008, 1:33)
Валентин, на Украине уже тоже настало сегодня! С праздником Вас, с днем рождения!!! Вы невероятный мужчина, Вы дали надежду огромному числу девушек (а большинству их -новое тело, конечно, с их усилиями, но толчок Ваш!) Хочу Вас поблагодарить за это, в этот день родился такой прекрасный, открытый, умный и отзывчивый человек, как Вы! Желаю Вам ПРОЦВЕТАНИЯ во всех смыслах!
СПАСИБО!! Очень приятно!! Обнимаю!!
Возможно, в этом году побываю на Украине!! Цитата(lyudmilla @ 21.4.2008, 1:36)
Милый Валентин
наш добрый деликатный
тактичный умный
внимательный
строгий
родной и любимый
С ДНЁМ Рождения! Людочка... Так красиво все оформлено... Столько всего доброго сказано... СПАСИБО!! Цитата(ELLONA @ 21.4.2008, 2:04)
С Днем Рождения, Валентин! Эллончик пришел!! Цветочки принес!! Цитата(Rainbow @ 21.4.2008, 2:24)
СПАСИБО!! БУДУ!! ДЕВОЧКИ!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!