Цитата(Valentin @ 20.10.2007, 0:45)
Говорит, что любит, когда с ней строго.
Валентин, Вы нашли путь к моему сердцу
Я тоже, оказывается
Просто не знаю...Вы такой нежный, чуткий, а Вам приходится с нами быть постоянно ...построже.
Но у Вас это хорошо получается. С любовью и теплом, но направляете туда, куда надо.
Не знаю....может заложено что-то в нас в женщинах, где нам хочется быть самыми-самыми, а где наоборот, чтобы кто-то вот так сказал порой: "Хватит", "Нельзя", "Так не надо", но когда это разумно..И мы сразу успокаиваемся... Да, да...
Даже вот это: "Юля, расслабьтесь и думайте во время массажа о массаже, а не о всякой фигне". И сразу стала как шелковая...это же правда, это мне мешало, а потом у перестала думать о всем, что мешало, волновало, и ..все стало хорошо
Цитата(Valentin @ 20.10.2007, 9:40)
Женщины, дети, собаки...
Хорошо стоять в таком ряду
Детей и собак Вы любите, но не хотели бы видеть у себя. Женщин еще пока терпите.
Потерпите, еще пожалуйста, а то не знаю, как мы без Вас.
На самом деле, я думала, что же меня так всю жизнь не привлекала реальность прожить в женском теле. Может из-за этого? Хотя возможеность прожить в мужском теле еще меньше
Вот если бы в теле Валентина, но это место уже занято
Вот разобралась в своих ощущениях и теперь пишу
, да
Хотела написать, что мне таааааааааак понравилось, так понравилось...
Нельзя, чтобы так нравилось, это нереально, невозможно.
На самом деле, этого и боялась немного....Что мне вот так кайфово будет после массажа, но не только, больше от общения с Вами.
Я не привыкла иметь эмоциональную зависимость от чего либо, кроме еды
Еще я подумала, как замечательно....Я ведь не выдам секрет фирмы, если напишу
Вы говорит: "Массаж делается специально для Вас". То бишь, Вы тааак понимаете человека...Вы столько всего знаете...и вот так вот как-то по-особому, неповторимо подходите к каждой девушке.
Каждая может почувствовать себя собой, настоящей...Все-таки женщинам несмотря на такой прогресс в обществе все также по-прежнему не хватает, как казалось бы, простых ощущений: ЛЮБВИ, ЛАСКИ, ТЕПЛА, НЕЖНОСТИ...
Мне, конечно, страшно чувтсвовать себя такой....настоящей...какой-то мягкой, спокойной, нежной....женственной...Я просто не умею быть такой...но научилась же здесь...на Красотуле...чему только не научилась....совсем другой была, какой-то затравленной и запуганной, людей боялась, не доверяла (особенно, когда мясо ела...). Хотя тоже, знаете, смотря кому. Вот Вам, девочкам здесь можно верить...Тут другой мир.
Теперь я больше люблю себя, люблю других..И чем больше я расту, тем больше я люблю просто всех
Я вот подумала, хорошо, что наши с Вами отношения - это больше, чем отношения массажист-клиент, что у вас есть этот сайт, где столькому учусь
И еще решила не пить кофе...Но потом подумала, что не буду так решать раз и навсегда, ну и как это я приеду к Валентину и не смогу вот так посидеть у Вас на кухне, выпить с Вами кофе, посмотреть просто на Вас, как Вы говорите, это уже одно удовольствие, столько от Вас положительной энергии
И еще вот Вы так говорите, после массажа, еще плечики массируте на ходу...Муррррр, кстати, как Юля написала...
Так вот Вас самого хочется вот тоже так потискать, или по голове погладить, или плечики помассировать (может это и неплохо родиться девушкой...раз я вот так могу написать, я мне за это ничего не будет
)...но как-то у нас отношения строятся в одностороннем порядке
Так вот, что массаж....я просто там не было....не было меня там....я где-то, как сейчас вспоминаю, летала
Нирвана
И еше тааак тепло потом телу.
А еще Ваш голос, он такой мягкий, спокойный, умиротворяющий...Вы вот так говорили, говорили, а даже не помню что
Просто как-то начала расслабляться, расслабляться и все...
Что-то было такое??...Мне все больше нравится. И порой я этого немного боюсь
Остатки прошлой жизни...Все-таки что-то негативное все больше уходит...Надо уметь себя любить, надо давать себе возможность рассслабляться, надо давать себе возможность отдохнуть, расслабляться, получить удовольствие...Все что мешает этому надо гнать...Надо обязательно посвящать время, находить, для развития своего тела, для питания души...а мы все гонимся, гонимся куда-то и забываем
Вы же сами заметили, что как-то успокоилась после массажа....не знаю, что случилось...просто где-то внутри такое спокойствие (масло масляное), как будто где-то внутри трясти перестало, просто вдохнула воздуха и все......замолчала
Теперь когда нарастает какая-то буря эмоций, я стараюсь вернуть то чувство спокойствия.
Даааа, Валентин, Вы точно...я не знаю, КТО Вы, но просто не просто чудо, я прямо не знаю...есть ли еще такой человек....Чтобы вот так чувствовал, понимал, знал, отдавал......
Я Вас люблю...блин, написала все-таки это слово...я Вам в ЛС написала, что не очень люблю как-то это слово...Я вот если скажу, что отношусь с огромным теплом - это больше скажу, так как этом потоке моего отношения к Вам больше, больше всего, чем в одном слове "люблю". Это скорее на каком-то другом зыке. Есть же такой язык, который понимают все, и люди, и животные, и все живое...Вот его не выразишь словами, а почувствовать можно...
P. S. Кухня у Вас суперская...я даже поняла, почему особенно...там так светло и тепло...Больше не уйду, если прийду
Кстати, да, сразу напишу, где-то уже прошла метров 200, иду что-то так, в таком обволакивающем тепле...не думаю...или думаю? И так ноги поворачиваются, поворачиваются обратно
То ли забыла что-то, то ли проснулась....
Но мне было так хорошо
вот такую гамму эмоций пережила, от сладостных каких-то переживаний, до горестных, даже поплакала, во время массажа, почти один раз...и по пути домой
И еще щека дергалась..вначале...немного... так ей было хорошо
Что-то все у меня как-то эмоционально вышло....не знаю, как по-другому...надо просто сходить и испытать это на себе. Реклама...
:b07:
Чего-нить еще хочется хорошее написать..Вам и девочкам...просто может кто-то Вас еще не знает...проходит мимо и не знает, что теряет...100% человек что-то теряет, если он не знаком с Красотулей, 200% - если не слышал о Валентине. Ладно, в каждой шутке есть доля шутки.
Валентин - Вы солнышко