Цитата(Valentin @ 31.1.2008, 19:34)
какие же у нас прекрасные девочки.
У нас самые чудесные и прекрасные девочки
- За что вы ударили жену сковородкой по спине?!
Я прошу позитивно формулировать мысли, всегда поправляю и говорю, как делать и говорить не надо...[/b]
Я подумала, что это скорее хорошо, чем плохо, нет, от Вас это замечательно
Во-первых, от Вас это все равно не воспринимается как критика, Вы все с любовью делаете, поправляете то, что надо, разумно, я такое редко встречала.
Не потому что Вы думаете иначе, и хотите это доказать, а просто, действительно, из доброго отношения.
Потом, мне, к примеру, этого не хватает.
Но и вообще, так вспоминаю, мне Ваши замечания и ко мне и на форуме очень многое помогают понять.
Я стараюсь слушать, точнее я открываю уши
, если чего-то еще не понимаю - в общем, по крайней мере, надо обдумать, а потому уже говорить, истина этот или нет.
Вы все очень остро чувствуете
Вот честно, у меня такое отношение к Вам, даже, если я, вдруг я вздумала сердиться на Вас за то, чего не понимаю пока, то я никогда не позволяла себе этого, вообще думать о Вас хоть с какой-то негативной эмоцией. Это табу, особенно для двух людей в этом мире.
Я себя вообще буду чувствовать несчастной, Вы то не обидетесь, Вы выше, а вот мне будет плохо, если себе позволю себе Вас.. огорчить что-ли.
Вот так, и теперь стараюсь так ко всем людям, и этому научилась здесь. здесь научилась любить, так, это уже говорила.