Милый ,дорогой,замечательный,чуткий,всепонимающий Валентин! Огромное Вам спасибо! За потрясающий массаж! За общение! За внимание ко мне!
Спасибо за такой трогательный отзыв. Настолько теплый, что я даже не смог его добавить на страничку с отзывами о массаже.
Скопировал, стал редактировать, - убирать слишком какие-то хвалебные слова, - ничего не вышло...
Все настолько тепло написано, что это только для своих, для форумчанок....
Спасибо!!
Цитата
Какой сексуальный голос у Валентина по телефону!!!!!!!!!!!!! Это, что-то!!!!
Чего, правда?!!
Цитата
( я на расслабляющий записалась). Ой! я и то и другое поделала бы!!!
Уточню, что мы с Ириной попробовали и с расслабляющий с уклоном в комбинированный ей сделать, и комбинированный с уклоном в антицеллюлитный, и в третий раз уже антицеллюлитный с добавлениями расслабляющего...
И ее мышцы прочувствовали, что их промассировали.
Цитата
я изо всех сил пыталась расслабиться...и мне это удалось, не, я не лежала скочеврёженная, но мысли бегали, кста, даже это Валентин видит...
Ощущения...... Девочки! Вы делали в своей жизни массаж???? делали??? Ну так ВАлентин делает в сотнираз лучше....ощущения, как заново родился!
Ощущения...... Девочки! Вы делали в своей жизни массаж???? делали??? Ну так ВАлентин делает в сотнираз лучше....ощущения, как заново родился!
Цитата
если б я жила в Питере, я б сделала10-15 раз подряд, каждый день или через день...а потом бы ходила раз в неделю....так делают порядочные девушки?
Да, порядочные девушки делают примерно так!!
Цитата
Валентин! я Вам очень благодарна!!!
Я Вам тоже...
Цитата
а знаете, почему пыхчу здесь...о чём-то говорили....что человеку нужно развивать разные качества....
Вот развиваю!
Вот развиваю!
И все это уже отметили!! Вы молодец!!
Цитата
Валентин! Вы шикарно делаете массаж!!! так сосредоточилась, что ни одного смайлика не вставила!
Когда человек так доволен, для него хочется стараться еще больше... СПАСИБО!!
и я, и я! хоть ни разу и не была у Него НО - хочу! да!!!
Цитата
я б тоже так спланировала! хороший вариант! и вообще если бы я выбирала город, то много было бы аргументов за Питер, и главный - ОН, Валентин!!
Иришечка
Цитата
Валентинчик, я должна к вам попасть!!!! И попаду! обязательно!
Ох, вот это рассказ от Ирины! Меня в очередной раз начало грызть чувство обделенности общим счастьем. Я НЕ ДОЖИВУ до весны!
Чё сказать то и не знаю... Ира777, ну ты выдала)))
Такого удивительного сообщения я давно не помню...
Боже..неужели и правда Валентин, обладает такой энергетикой...???
Такого удивительного сообщения я давно не помню...
Боже..неужели и правда Валентин, обладает такой энергетикой...???
Я на это ничего сказать не могу, но что зашли - рад!!
А чего? Наверное, приятно, когда девушки так радуются, как будто сам с ними переживаешь.
Цитата
Валентин, мы Вас любим
И это взаимно!!
ой Ириш777 ты так проникновенное передала свои эмоции....что они проникли внутрь......... ииии.
Цитата
блиночки......
Цитата
ВАЛЕНТИН! хотела что-то сказать....... не нашлась. После таких постов что-то писать - язык не поворачивается и пальцы перестают слушаться....
ДА!!!!!!
Ириш777 ,как соблазнительно написала!!!
ВАЛЕНТИН просто мечтаю попасть к вам на массаж!
ВАЛЕНТИН просто мечтаю попасть к вам на массаж!
Спасибо...