Валентин, Валентинчик, родной, любимый, помнящий, терпеливый и самый близкий
Спасибо Вам за поздравления!!!!!! Мне очень приятно!!!!! Читала и гладила монитор
Восторг и рабость распирали, когда открыла ссылку Радульки, вот примерно так
У меня в последнее время проблемы с выражением своих чувств и эмоций, в душе фейерверк, бесконечная нежность и тепло, а как выразить – не знаю, мне просто больше всего Вас обнять хочется.
В Вашей теме не смогла ограничиться последними страницами, начала читать сначала и зависла
У Вас, как и прежде, интересно и весело, любимо и размышлительно, тепло и родно, атмосфера теплая, как всегда
Валентин, спасибо Вам, что Вы приютили меня здесь в мой день рождения, я безумно рада прочитать позравления девочек у Вас в теме. Девочки, Красотульки, спасибо всем вам!!!!
Мне стыдно, что я на форуме теперь залётный гость, новая работа по уши накрыла, затянуло новое дело и самообразование, сама чувствую, что писать сложно становится....... чувства часто переполняют, а сказать не получается.... что это – переутомление, недостаток общения, специфика новой работы (все еще учусь не мешать дело с эмоциямии не сгорать от переживаний в работе, "закрываться")....... или просто недостаток ласки и положительных эмоций от того, что для нас, женщин, так важно – быть красивой и ухоженной, чувствовать себя хорошо в своем теле, я об этом в последний год стала меньше думать ...... все откладываю, все потом, потом, скоро...... и длится это состояние уже больше года.
Валентин, ищу уже второй день блокнотик с Вашим телефоном, и найти не могу, и в скайпе Вас нати не смогла......очень хочу снова Ваш голос услышать. Боюсь побеспокоить своим звонком, знаю, что работы у Вас много, очень много, может получиться договориться, когда я Вам лучше всего позвонить смогу
Меня тут волной восторга накрыло, когда на главной страничке Красотули свой животик увидела!!! Валентинчик, Вы – моя совесть, как можно теперь просиживать в офисе и не заниматься собой, когда твой животик видят столько людей.....
На фотки девочек насмотрелась, любовалась, чудесные у нас девушки, хочу снова в Красотулю, нужен пендель и побольше (кстати, недавно дошло до меня, что пендель это немецкое слово
Надеюсь, до скорой связи, я себя за косичку вытаскивать буду и рутины повседневной и убегать в мир красоты, любви, добра и позитива, к Вам.
Сумбур написала, но самое главное – Валентин, девочки, я Вас люблю и очень-преочень рада, что Вы помните пропавшую Машуню, расцеловываю
Люблю Вас, очень, очень, очень, очень, очень!!!!!!!!!!!!!!
Валентинчик, не знаю, есть ли у Вас этот слоник, но у меня он самый любимый
Ему еще предстоит родиться