Валентинчик, написала сначала в своем дневнике, а потом решила, что у Вас все-таки будет лучше...
Девочки, что хотела написать... последнее время чувствовала себя не очень хорошо, это видно, наверное, по –дневнику…Дело в том, что мне очень мешает жить излишняя эмоциональность, я эту свою проблему знаю и очень стараюсь ”не выходить за рамки”, но постоянная борьба с ”ветряными мельницами” и ”бурями в стакане воды” иногда просто выматывает и опустошает, огромное количество сил и энергии уходит на выравнивание своего состояния, и добившись титаническим трудом относительного спокойствия я теряю его от любой мелочи, вне зависимости от того, как мой мозг интерпретирует ее, как ”плохую” или как ”хорошую”. В июне прошлого года я начала ходить на массаж к Валентину, перемены в самочувствии и самоощущении были такими яркими и ошеломляющими, что я даже написала несколько статей))), в мою жизнь вошло такое долгожданное и необходимое мне спокойствие, а вместе с ним появились и силы и перемены в жизни, ушло состояние вымотанности, напряженности, я стала гораздо больше успевать и с огромной радостью замечала, что все как-то налаживается…внешность тоже стала налаживаться))) Казалось бы – живи и радуйся…Но около двух месяцев назад я на массаж ходить перестала . И понеслось…слезы до трясущихся рук, радость до икоты, бессонница,
бардак в делах, в квартире, а самое страшное, в голове, ко всему прибавилось чувство вины за несделанные дела, за неуделенное внимание детям, за учащающиеся конфетные набеги...в общем ”почувствуйте разницу”…Окончательно добили меня вернувшиеся проблемы со спиной, которые тянулись еще со школы и благополучно позабылись после двух сеансов массажа…все начинания и планы стали казаться невозможными, неосуществимыми, а жинь снова стала напоминать бег с препятствиями по пятиметровой комнате…но я упрямо отказывалась пойти на массаж, хотя понимала, что это могло бы очень помочь мне…почему? Ну, потому что мы ”и сами с усами”, ”плавали, знаем” и вообще зависимость – это плохо, даже зависимость от массажа))) Мозги вправили мне собственные дети, которые, видимо, уже отчаялись увидеть вменяемую маму и тонко намекнули, что когда ходила на массаж, я была гораздо более приятным человеком…Знаете, последнее время я часто думала о силе и слабости…в чем она, сила? Что является слабостью? Обратиться за помощью – это признак слабости или силы? Много вопросов…мне кажется, осознать свою проблему и решать ее по мере возможностей – это, если не сила, то шаг на пути к ее обретению…Сложно было признать, что не могу справиться сама…самолюбие, мать его, но сегодня я пришла к Валентину, попросилась ”на ручки” и мне полегчало
…Валентин, я "это…того самого, ну, вы понимаете"