Цитата(Галченок @ 9.11.2007, 19:11)
ВАЛЕНТИН! ВЫ как всегда ОЧЕНЬ проницательны!!!
и всё очень тонко чувствуете!!!
Цитата
есть такое дело!!!
И кстати, это намного приятнее - и в голове начался процесс осмысливания всего на свете
точно - гораздо приятнее
Галочка, а теперь вспомните, как Вы говорили (и не только Вы), чтонеинтересно, когда нет сильных эмоций и все такое... А оказывается все же лучше, когда все не в ширь, а вглубь.
Это я не чтобы упрекнуть, а поясняю, что бесполезно представлять то, что пока не попробовали. Вот стали становиться уравновешеннее, и чувствуете, что это хорошо. А прежде, сколько Вам не рассказывай, что это к лучшему, не верили.
И все потому что мы цепляемся за знакомые состояния, и не очень верим, что когда растешь, радость меняет качество в лучшую сторону.
Рад за Вас!! Вы молодец!! Цитата(Ayoga @ 9.11.2007, 23:46)
Валентин, добрый вечер! Вот жалко, что сегодня не воскресенье, жалко, я сегодня такаааааааааая разговорчивая
из меня разговоры эти прямо выпрыгивают и разбегаются в разных направлениях, чтобы не догнала!!!
Цитата
Ой,
Валентин...Вы мне так нравитесь
...надеюсь, это не опасно?
Это хорошо. Не только внешнее сумашествие соответствует нашему внутреннему сумашествию, но и внешнее спокойствие соответствует нашему внутреннему равновесию. А когда мы разговариваем, я, как правило, спокоен.
Ругаюсь на Вас немного, но только потому что Вы молчите... Цитата(Ayoga @ 10.11.2007, 0:56)
Валентин, а я вот подумала-подумала... нам ведь часто нравятся те или то, что совсем не похоже на нас, может быть то, чего нам не хватает, или те, чьи качества или черты характера мы хотели бы развить у себя... или если это нравится, значит в нас оно тоже есть, просто может быть пока не проявлено?
Надо конкретно смотреть.
Если Вам нравятся какие-то качества, которых у Вас нет, возможно, Вы хотели бы их развить.
Я Вам при встрече подробнее расскажу, что имелось ввиду.