Привет, девочки и Валентин!!
Начну с отчета за вчера,Oтчет за 09-08-2009Еда
8-30 Овсянка, тост с джемом, молоко
12-30 Рис, кукуруза, овощи (сырые, 2 кружочка свеклы маринованной)
5-00 Кабачок и морковь тушеные, овощи сырые, фрукты (около 100 гр ананасы и дынька порезанная)
Перекусы - 3 яблока, 3 апельсина
Для прикола подсчитала калорийность - 1250... оптимальная цифра))
Процедурки: массаж банкойЦитата(ОДУВАНЧИК @ 8.9.2009, 2:18)
у нас точно не соленая..но и запаха хлорки я тоже не чувствовала когда ходила..кожу немного стягивает но не сильно, я после басика обычно кремом мажу лицо и усе хорошо))
Если запаха нет - значит это не хлорка! Это уже лучше! Мне после хлорки и после душа после нее надо было кожу успокаивать полчаса... да еще и этот запах противный!!Цитата(iulina @ 8.9.2009, 10:18)
как мне нравится твоё настроение, просто
и отчётик в том же духе!!! Ты умничка
Спасибо, Светунь! Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 14:04)
Инна, привет
Купальник красивый, хороший выбор
Правильно, низ бери разный
Ленчик, спасибки за мнение. Буду брать!! Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 18:49)
Инночка, терпение и еще раз терпение
Куда ж я денусь, перевоспитываю себя по тихой, а по я так ждать не любила...Цитата(reskolo @ 8.9.2009, 22:05)
Ксюшик, аха, а когда накипает сразу все в кучу!! Спасибо за поддержку!!Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 2:14)
Иннусь, знаешь, даже хорошо, что в весах батарейки нет, а то взвесилась бы и, если отвесика нет, может и расстроилась еще больше....тут и так у тебя накипело из за работы. ну ничего, я уверенна, что ты справишься! успехов! Кхе-кхе, зато у меня есть сантиметр)))) Ему батарейка не нужна)))) Спасибо, Солнц, за пожелания, конечно, справимся, и не с таким справлялись...Цитата(Аврорчик @ 9.9.2009, 9:48)
Инночка, привет! Слушай, ну раз пока неопределнность - значит, для чего-то тебе дается это время. Правильно решила проводить его с пользой и радостью. А ТВОЯ работа тебя сама найдет, тем более ты много для этого делаешь.
Приветик, Аврорчичик))) Я лучше за это время книжек умных начитаюсь и окрасотулюсь не по-детски!!!Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 10:23)
Иннуль, а в спортзале взвеситься нельзя?
Я что-то не нашла там весы))) Я ж пыталась!!!))) Правда они косячные и показывают на 2 кг меньше и механические!!!Цитата(Камилка @ 9.9.2009, 11:03)
Зайка, я верю, что всё наладится и тебя подвернётся самая-самая лучшая работа, стоит только захотеть и Вселенная нам это даст!
Камилочка, спасибо, котик!! Я тоже это знаю и уверенна, что все будет хорошо, даже лучше, чем я предполагаю!! Лучшая работа уже бежит мне навстречу!! Я этого очень хочу, постоянно с собой занимаюсь, повторяю, что все будет здорово и позитивно!!!Цитата
Иннуль, ты баночкой массажики делаешь, ну и как тебе эффект? хороший? У тебя были синячки от них? Подскажи, стоит их покупать или нет, я вот тоже задумываюсь....
Массажики делаю силиконовой банночкой!! Эффект хороший, главное, это удобно и не напряжно!! В душике намыливаешься и водишь по попе и ножкам. Синячки бывают, когда слишком сильно присосешь или надолго оставишь на одном месте, а так все очень даже здорово, коже потом красненькая))) Я бы купила на твоем месте!!Цитата(iulina @ 9.9.2009, 13:38)
Не боись и покупай батарейку!!!
Светусик, может к концу месяца)))Цитата(Незнайка @ 9.9.2009, 14:01)
Инночка, все наладится
вес иногда стоит на месте,может месяцами стоять, а потом как пойдет!
Так что делай все правильно и хвали себя почаще, ты такая умничка!
Приветик!! Мой вес не умеет стоять))) Он умеет только уменьшаться или увеличиваться. Когда я в прошлый раз стройнела - он уменьшался еще как - очень быстро на 3-4 кг в месяц!! Сейчас он уменьшается плавненько и постепенно - на долгую перспективу. Мне по килограмчику в месяц - самое оно...Цитата(}I{uli @ 9.9.2009, 14:35)
Иннулик, привет, красота моя!!!!!!!!
Ну что тут за мучительные мысли??? ОТСТАВИТЬ хандрить!!!!!!!! Умница, красавица, ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!!!!!
Я уверена, что с работой все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Оленька, спасибо, зайка
Цитата
Знаешь, я сегодня тоже хотела взвеситься, а потом подумала, и решила не делать этого... по большому счету, какая разница... Главное, что чувствую я себя хорошо, отражение меня радует... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и без знания того, сколько в тебе КГ... так что не думай об этом, расслабся и иди к поставленной цели уверенной походкой!!!!!!
Меня еще подколбасывает на эту тему, я действительно понимаю, что все эти дела с работой и вообще не из-за веса, особенно здесь, в среде, где 100 кг - это стройняшка))) , но почему-то все проблемы хочется спихнуть на вес особенно в периоды такого вот непонятства...Спасибо огромное за поддержку, я вас всех очень-очень сильно люблю, обнимаю, целую и тискаю!!!