А ТЫ БАНОЧНЫЙ МАССАЖ НЕ ПРОБЫВАЛА?
Не, я не пробывала, честно говоря, уже давно хочу спросить баночку в аптеке, но что-то они у нас очень редко бывают...
Светик, ну куда же я от вас денусь!!!???
Мой двадцать пятый отчет
Это был совершенно сумасшедший день, когда я сдавала ГОСы…, а потом торжественно отмечала их успешную сдачу с друзьями в ресторане. Да уж, нелегко, оно... Должна признаться, что вела я себя не очень хорошо. Сначала по традиции выпила немного алкоголя (после сдачи) , еще большой перерыв получился между завтраком и обедом , еще рюмочка была в ресторане . Кстати, шла туда с мыслями, что точно пить много не буду, а есть и подавно! В результате я кроме салатиков ни-ни!! И то они уместились в тарелку один раз. Правда были с майонезом, но я предварительно (до перемешивания) себе откладывала. Что меня поразило, так это то, что люди чаще возмущаются, когда ты не выпиваешь, а не когда не ешь!! Ну еще конечно же мы натанцевались!!! Эх, обидно, что студенческие годы подходят к концу... Надеюсь, что выпитый алкоголь и салатики не слишком повредят моему организму. К тому же завтра разгрузочный день!!
Утро
6-00 Овсяная каша с сухофруктами (3 ст. ложки) + Орехи (1/2 горсти)
11-00 Водка (30 гр.) + Сок «Мультифрукт» (50 гр.) + Апельсин (3 дольки)
13-00 Питьевой йогурт «Лактиналь» (200 гр.)
День
14-00 Котлета из капусты с горохом (1 штука) + Салат из овощей – помидоры, огурцы, сладкий перец (100 г)
15-00 Памелло (1/3 штуки)
Вечер
20-00 Салаты без майонеза (1 тарелка) + Водка (30 гр.)
Зеленый чай в течение дня – 3 кружки
Минеральная вода – 1,5 литра