Цитата(Kristin @ 11.11.2009, 9:23)
Инночка, приветствую тебя, спасибо, что забежала в новый домик!!! оочень рада была видеть красотку такую!!!
спасибо!!!!
Кристиночка!! Ты - прелесть!!! Я очень рада что ты вернулась, т.к. была знакома с тобой "заочно"!! У нас все-все получиться!!! Все по плечу!!!
Цитата(iulina @ 11.11.2009, 12:31)
ты красотка, красотка, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуль, пасиб!!!Целую!!!
Цитата(reskolo @ 11.11.2009, 12:41)
Классс..мне платье нравится!!!
Ксюшик, пасиб!!
Цитата(kristal58_85 @ 11.11.2009, 17:00)
Платье хорошее, покраска нармуль, а что в ней не так ? Очень эффектно выглядишь!!!!
А , кстати, другие фоточки где находятся?
Пасиб, Кристальчик))) Другие фоточки у меня в альбомчике! Ссылка в подписе!
Цитата(rosinka @ 11.11.2009, 18:54)
Котюня,выглядишь великолепно! платье классное!
Оксаночка, спасибо моя хорошая!
Девочки, насчет платья... было очень важно ваше мнение, потому что я решалась возвращать его или нет... оставить себе... но никак не могла решить, надеялась на вашу поддержку, мне самой оно ОЧЕНЬ нравиться, я влюбилась... но позже обсчитав свой бюджет
, поняла, что я его не потяну... поэтому в пятницы повезу сдавать... грустно, конечно, но я знаю, что у меня еще куча таких будет!! А пока надо затянуть поясок и зубки на полку)))
Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 19:35)
Насчёт цвета волосиков...я даже не знаю.... не могу сказать, что мне не нравится, но и что нравится тоже... может тебе более пепельный пробовать? Как думаешь, кись?
Камилочка, спасибо моя за мнение! Но пепельный я не хочу, мне вообще не нравятся холодные оттенки. Мои природные волосики с теплым тоном, он мне больше идет!!!
Итак, про волосы! Сама пересматривала эти фотки и абсолютно влюбилась в цвет!! 100% комфортно мне в нем! При последней покраске корни немного не прокрасились! НО я ж купила профессиональную серию для блондинок с удалением желтизны и обновлением "салонного" цвета!! И я в восторге!! Реально работает!! А тогда я так расстроилась, что уже хотела в свой родной цвет перекраситься... но правильный уход творит чудеса!!!
Цитата(Valentin @ 11.11.2009, 21:30)
Валентинчик!! Спасибо, что вы есть!! Я очень Вас люблю и все ваши творения!!!
Цитата(rosinka @ 12.11.2009, 0:17)
Эт мы посвящения я так понимаю отмечаем,да?загуляли?
Оксанчик, я не загуляла, я сегодня ездила в детский исследовательский госпиталь на весь день... 5 часов в пути... в Мемфис, Теннесси. Ну что могу сказать, сам госпиталь очень обустроенный, все удобства, комфорт, исследования все дела... только все равно это место, где лежат детки с генетическими заболеваниями и злокачественными опухолями, где они живут по 5-10 лет, где им празднуют последний день химиотерапии, как день второго рождения... мне немного морально тяжело там находиться, но 50% моей будущей работы именно в таких местах. И когда помогаешь работой, как будто лично вносишь малюсенький вклад в счастье таких детишек и их родителей... Посмотрим через полгода, где я буду работать!!!
Отчет за 11-11-2009
8-00 Овсянка, банан, вафля с джемом
12-00 Сендвич (2 куска цельнозернового хлеба, куриный салат, пласт сыра, по дольке томата, огурца, лист салата)
банан, яблоко
5-00 Пюре картофельное, вареная зеленая фасоль+морковь, свежий огурец, томаты черри, дыня
- бег 3.2 км, ходьба 10 мин, велик, упры понемногу
- массаж банкойНаела я седня на 1560 ккал приблизительно, а сожгла 1930 - буду считать теперь))) интересна!!!)))