Держись зайка, ты всё преодолеешь и сможешь навещать семью так часто, как захочешь, дай себе время. И помни, что жизнь твоя, никто за тебя её не проживёт
Сашулька, спасибо за поддержку!! За эти слова - они золотые!! Так все и будет!!!
Прибежала к тебе... читаю.. смотрю, окрасотуливание идет полным ходом....)))))
Супер!!!!!!!!! Умничка!!!!!
Желаю тебе пристной недельки!!!!
Целую!!!!
Супер!!!!!!!!! Умничка!!!!!
Желаю тебе пристной недельки!!!!
Целую!!!!
Инночка, спасибо!! И тебе хорошей недельки!!
Привет девочки и Валентин
Итак с утреца я работала, потом пошла обедать, а там такаааааааая очередь в кафешке - я решила прийти на часок попозже, а в этот часок сидела хомякала остатки арахиса, немного еще оставалось, потом я в спортзал себя понесла (кстати после просмотра всяких фоток... очень толстые люди действуют на меня , чем стройные девочки, наверное, боюсь...), а после спортзала пришла и смыла остатки орехов в унитаз))) и надеюсь что успетая поглотится мною часть сгорит Ф ТОПКЕ метаболизма...))) Вывела вывод - рано мне еще держать дома еду - она вся поглощается стремительно! Поэтому пока орехи будут покупаться маленькими порциями и редко.
Второе, от чего хочу избавиться - поедание фруктов на десерт - знаю, что вредно, а ем...
Еще мне пришло письмо, что на подходе моя донорская карта - наконец-то я узнаю свою группу крови!! А то интересно!!
Отчет за 09-28-2009
8-30 Кукурузная каша, 2 несладких оладья, молоко (попробовала сегодня без сладкого...)
12-00 Арахис 100 гр.
1-00 Суп-лапша с курицей, свежие овощи, маринованая зеленая фасоль
4-00 Салат, брокколи, огурцы, дыня
4 яблока, 3 апельсина
-спортзал
-массаж банкой
День Ручек
-скраб
-маникюр
-масло на ноготки, крем
Еще пару фоток пейзажных))) Наше новое учебное здание - у нас там даже будет свой офис на 4-х человек)) И полиция)))) Уиу-уиу-уиу!!!