Утро
7-00 Кабачки (150 гр.) + помидор (1/2 небольшого) + шампиньоны (3 шт.)
День
13-20 Суп чечевичный (1,5 черпака.) + помидоры свежие с маслом (2 небольших помидора (по 50 гр.) + по пол ч.л. подсолнечного и льняного масла) + огурец, помидор домашние маринованные (по 1 шт.) + хлебцы (2 шт.)
14-30 Шиповник, слайсы с медом (2 шт.)
15-30 Мандарин (1 шт)
Вечер
17-00 Салат (капуста, зеленый горошек, помидор, соевый соус (небольшая мисочка))
20-00 Салат (капуста, морковь,помидоры, огурцы, перец - 200 гр.)
Процедуры
Самомассаж 30 мин + 15 мин на живот
Спорт
Фитнес (кардио/гарминичная силовая)
kassike86
Вот и у меня тоже самое! И правда хорошо, что хоть вредностей в рационе больше нет .
Вредностей нет и не будет!!!
iulina, nspinka- девочки спасибо огромное!!!
Zerkalo,
А овсянка вымоченная или сухой с черносливом ешь?
Овсянка вымоченная с ночи в воде, чернослив тоже отдельно вымоченный
Хотя в последнее время я наоборот стараюсь не есть находясь в любой эмоции - положительной или отрицательной, тока когда успокоюсь.
Я тоже стараюсь, иногда правда салатики идут в ход.... Я просто салатный вампир!!! Особенно капусту люблю, капуста, готовься - я уже на пути!!!
Мне кажется бороться с собой не надо, надо переключать получение удовольствия от сладкого, жирного или мясного на получение удовольствия от фруктов,овошей или ягод.
Инночка, спасибо! Очень интересные мысли! Насчет себя бы сказала, что тут скорее дело не в получении удовольствия, а в забивания желудка, чтобы кровь от мозгов отхлынула... Но сейчас это уже более обдуманно и вразумительно, думаю, я на правильном пути!! Правда, пока получается через раз...