Приветик, девочки и Валентин!!
Торжественно сообщаю, что моя эпопея с устойством на работу благополучно закончилась!!! УРААААААААААА!!!
Поэтому сегодня устаиваем вечеринку в моем дневнике!
Спасибо вам всем огромадное за поддержку!! Я вас очень сильно люблю!!!Причем, все получилось даже лучше чем я ожидала!!!
Во-первых, денег на контракт выделили больше чем в том году, а часы урезали - следовательно ставка в час стала больше! Но хотя и мелочь, т.к. там денег особых не заработаешь, но все же очень приятно!!
Во-вторых, я устроилась и не в спортзал, и не в библиотеку, а в самое "тепленькое местечко" - наш международный отдел (причем просто спонтанно решила напроситься) - а там по заказу - сравните, я писала в планах еще в начале августа:
Цитата
У меня есть работа на кампусе (part-time) [urgent] (тихое место, наличие компьютера и интернет, отсутствие людей – много бумаг, цифр, программирование)
Все, кроме программирования (его мне и так хватит))))), зато есть много работы на компе - что даже лучше!! И место теплое, теперь я не рискую остаться без почек как в архиве или в качалке!! Только можно работать всего по 88 часов в семестр, поэтому я еще себе что-нить подыскиваю. Нашла позицию репетитора по выходным - буду завтра над этим работать, заодно дальше искать. Но уже более расслаблено - основное дело сделано!!
Зато набегалась я сегодня здорово!! И меня немного бросает из энергичного состояния в бессильное)))
Кроме этого, встречалась со своим профессором по поводу тезиса - мне очень нравиться как мы продвигаемся с идеями - завтра еще разок встречаемся и будем обсуждать дальше.
Ела хорошо))) Следила))) Сейчас буду книжку на права читать и стираться одновременно)))
Oтчет за 09-16-2009Еда9-00 Кукурузная каша, тост, апельсиновый сок
12-30 Рис, тушеная фасоль, сырые морковки и шпинат
5-30 Тушеные брокколи, Супчик вег-ий, сырые помидорки и морковки
3 апельсина и 3 яблока
Процедуры: массаж банкой
Цитата(Яркая @ 16.9.2009, 8:07)
Иннуль,приветки! Посмотрела фотки--ты как всегда лучиста и прекрасна!
А с работой просто должно быть все хорошо,я в этом уверена!
И на права сдашь,а как по-другому-то...
Спасибо, Юлечка! За такие теплые слова! К правам готовлюсь! Это не сложно, гораздо легче, чем в России! Раз уж там сдалась с первой попытки, то и здесь все будет норм! Все равно их получу!!! Цитата(Valentin @ 16.9.2009, 8:48)
Инна... Продолжаем... Да!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.9.2009, 9:35)
Иннуль, и на права сдашь..и лодку купишь
хорошего дня
Спасиб, Ленок! Уже вроде как подсохло) А у нас все равно занятия отменили из-за погоды)Цитата(Аврорчик @ 16.9.2009, 14:36)
Инночка, привет!!! Какой у тебя интересный рассказ... Молодец
. А почему вообще решила кровь сдавать?
Привет, Натусик-лапусик! Честно - просто хотелось попробовать - как это))) А здесь таких поблажек нет, чисто дело добровольное. Там есть всякие орешки, сладости и напитки - можно с собой унести, если хочется. А вообще только футболка как поощрение)) У меня подруга в России тоже сдавала из-за выходного)))Цитата(blandinkO @ 16.9.2009, 16:39)
Привет моя активная красотуля Прибежала обнять тебя и сказать, что ты молодчинка и позитивочка
Я тоже кровь сдавала, правда в прошлом году. Было совсем не страшно
А потом мне дали шоколадку и чаем напоили
Что с работкой?
В любом случае желаю тебе удачи!
Леночек, привет!! С работой - хорошо))) Пока не работала))) Ты молодечек - тоже такая хрупкая и такая смелая!!! А я тока орешков и водишки урвала))) А еще пойдешь?Цитата(reskolo @ 16.9.2009, 17:22)
Иннуль , ак.значит, завтра..ставим будильничек на 5 часиков утра..собираемся, умываемся, завтракаем и идём первыми на работку..никому не отдадим твою работку))
Ксю, так и сделали, тока в 8-30 проснулись)))
Цитата
А я вот хотела у тебя спросить..мне в кафе..вместе с чизкейком подали какую-то пасту.типа шоколадную, НО она была не сладкая, (уже хорошо) и с какими-то комочками..это не арахисовая паста?7
Врядли... Peanut Butter очень сладкий (для меня) - а если там есть комочки - то только дробленный арахис - ты бы его узнала...
Цитата(полосатик @ 16.9.2009, 21:08)
Иннуль, солнце!!! Добрый человечек!!!
Фоточки атас!! Самая красивая тама !! Привет, Олесик-радость! Спасибо, приятно))) засмущала))) Я скорее самая необычная))) Цитата(Малинка @ 17.9.2009, 0:54)
Молодец, что кровь решила сдать, дело благородное и очень полезное для организма между прочим(!)
Сашульчик, спасибо зай!!! А я и не знала, что это полезно , так слышала, что не вредно и что у организма иммунитет активируется...Цитата(КалександраБ @ 17.9.2009, 6:06)
Привет!!!
Какая ты молодец, что кровь сдаешь. У меня бабушка лет 20 донором была. уважаю таких людей.
Кристинчик!! Спасибо, что заглянула!! Бабушка у тебя герой!! Стольким людям жизнь спасла!!!