Всем огромный привет!!! Сегодня пятница - конец рабочей недели и впереди целых 2 выходных дня, которые надо потратить с умом в стиле "Красотульки". Так что не расслабляемся!!!Цитата(iulina @ 7.2.2008, 22:44)
Спасибо, Светулька.
Цитата(Arabesques @ 7.2.2008, 23:13)
Привет, Arabesques!!! Что за вопросы!! Если это тебе полезно, то непременно заимствуй
Я сама люблю все структурировать, потом проще анализировать и ошибки искать!
Цитата(Midnight @ 8.2.2008, 0:46)
Инночка, привет
Тут сказать что-либо сложно
Сама ведь знаешь
отчет супер!!!)))) А салатик ты ничем не заправляешь?)
Приветик, Midnight! Спасибо, что заглянула!! Салаты я всегда заправляю нерафинированным подсолнечным маслом, немного для вкуса, добавляю специи и зелень.
Цитата(Невидимка @ 8.2.2008, 1:57)
Привет! я с ответным визитом!!! Вот только позволь сделать единственное замечание по поводу рациона
Знаешь, так на вскидку, ты ешь явно меньше 1000 ккал в день.... а ещё и даёшь себе огромные нагрузки....
Привет, Невидимка!! Спасибо за добрые позитивные слова и конструктивную критику!! Я обязательно учту!!
Цитата(olga13c @ 8.2.2008, 1:59)
А потом с нами успехами поделишься обязательно!!!
Цитата(nspinka @ 8.2.2008, 6:23)
Привет, nspinka! Я незаметно сама так приучилась. Вот мой примерный рабочий день. Встаю я обычно в 7-7.30. Естественно времени на приготовления еды совсем нет. Поэтому я заранее готовлю овсянку на воде, добавляю туда нарезанные сухофрукты и орехи. На завтрак в мисочке разогреваю молоко и добавляю туда кашу - 5 мин и еда на столе. Потом я заранее с вечера себе держу в холодильнике 2 контейнера - один с салатом, другой с основным блюдом, обычно это рис, гречка с овощами, или котлеты овощные, иногда, когда ничего такого нет, просто обезжиренный творог с простоквашей. Также я беру какой-нибудь фрукт (банан или мандарин) и поллитровую банку простокваши (я сама вечером делаю). Когда на работу прихожу в 8.30, все оставляю в холодильнике. В чашку наливаю простоквашу и работаю. В 10.00 у нас "перекур" - в это время я и перекусываю. Потом в 12.00 обед. Я сначала полчаса гуляю на улице, потом в 12.30 обедаю. Еще много пью - воду, зеленый чай, каркаде. Следующий "перекур" в 15.00. Тоже можно перекусить. В 17.30 работа заканчивается и я еду либо домой, л
ибо на
тренировку. По пути ем заготовленный фрукт. После тренировки дома тоже что-нибудь кушаю.
Вот так я и питаюсь.
Но еще попутно отказываюсь от 4-5 вредностей, которыми на работе хотят угостить
Мой тридцатый отчет (юбилейный
)
Утро8-00 Овсяная каша с сухофруктами (3 ст. ложки)
День12-30 Творог (80 г) + Салат из овощей – капуста, огурцы, морковь(100 г)
15-00 Простокваша (0,5 чашки)
Вечер18-00 Банан (1 штука)
20-30 Яблоко (1 штука)
Вода + чай в течение дня – 5 кружек
ПроцедурыСамомассаж 30 мин
СпортФитнес 1 час