Итак, дорогие мои! Пришло время отчитаться за сегодня. Сразу скажу - молодец я))) Единственное, не могла вчера заснуть до 6 утра, а потом проснулась тока в 11 и на работу не пошла - но мне не принципиально, да еще и дождь лил. Зато я написала тест по Systems Biology на 100%.
Отчет за 10-12-2009
11-30 Тушеные брокколи и капуста, овощи различные, апельсин5-00 Тушеные брокколи и кабачки под сыром, овощи сырые, немного дыньки
-пробежка
-массаж банкойЦитата(Inno4ka @ 12.10.2009, 12:44)
Привет, миндалелюбка!!!))))))))))))))
Сопртик, смотрю, был!! Молодечик!!
Хорошей недельки!!!
Иннуль, спасибо. Самое неожиданное - я думала не люблю миндаль....
Цитата(Lёлик @ 12.10.2009, 18:00)
Иннуль как хорошо
На счет орехов очень тебя понимаю,купила сегодня кешью,боюсь из сумки вытащить,потому как захрямаю,жду утра
Зай, да ты стойкая!!! Я бы быренько его оприходовала)))))))
Цитата(Камилка @ 12.10.2009, 18:11)
Зайка, ты у меня умница, гони все эти грустные мысли, ты талантливая и всё-всё у тебя будет хорошо!
Камусик, моя лапуля, спасибо за эти слова, даже не предсавляешь КАК МНОГО они значат!!!
Цитата(Маретта @ 12.10.2009, 19:03)
Инночка скажи, неужели орешки это так уж плохо, я понимаю совсем неполезный салат с майонезом, но орешки в чем они провинились а вообще когда ты идешь к цели ты себе вообще вообще не позволяешь отступлений. поэтому так быстро достигаешь желаемых результатов.
Региночка, орешки сами по себе прекрасны, но не в лошадиных дозах!!!))))) А насчет отступлений - сейчас я гораздо более отступательная чем была в начале дневника, и считаю это правильным!!!
Цитата(olga13c @ 12.10.2009, 22:36)
Инесик, про Китай интересно. Молодец, что побывала. Я, если получится, тоже хочу, года через 2.
У меня на очереди Индия, Тунис и Тайвань... о и Россия))))